Так то меня лично никто не кидал.Не понимаю в чем ваша ирония.Хотел помочь тем у кого это произошло.
P.s. Ваша невоздержанность показательна. Видимо задевает???)))
|
|
Так то меня лично никто не кидал.Не понимаю в чем ваша ирония.Хотел помочь тем у кого это произошло.
P.s. Ваша невоздержанность показательна. Видимо задевает???)))
Вжик, просьба: если обращаетесь к кому-то - либо пишите имя того, к кому обращаетесь, либо - кусочек цитаты того, к кому обращаетесь. Иначе не сразу понимаешь: к тебе обращение или нет.
Подозреваю, что обращение ко мне. В чём Вы увидели иронию? Вы задали вопрос об открытии новой темы. Я подсказал, что подобная тема есть. Название её соответствует.
Подробностей Вашего случая я не знаю, поэтому писать именно в этой теме или создать другую - решать Вам.
Расшифруйте, пожалуйста... Показательна чем? Задевает почему? Мне не надо, в будущем, с Вами общаться, отвечать на Ваши вопросы? Так Вы так и скажите, не хочу быть в тягость...от Вжик: P.s. Ваша невоздержанность показательна. Видимо задевает???)))![]()
С уважением, Игорь.
Вы ошиблись не к Вам.А что есть прицинденты?Вроде за Вами такого не замечал?
Вы один из немногих кто говорит малои по существу.Вывести вас на имоции может только дебил как (Григорий).Очень уважаю Вас за вашу точку зрения.
Мои ув. Админы,
почему с Android не загружаются фигурные смайлы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)