Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 282

Тема: Администратору!!!

Во первых,гениальный,умнейший,высокоинтеллектуальный модератор.Что оскорбительного в слове "бред"?
    Во вторых,А почему вы не удаляете посты,где откровенно поливают грязью великого политического деятеля моей страны?
    В третьих -как вы стали модератором?
    Рибер не трипер,сразу не поймаешь!

2. Цитата Сообщение от Дмитрий77 Посмотреть сообщение
    Во первых,гениальный,умнейший,высокоинтеллектуальный модератор.Что оскорбительного в слове "бред"?
    Во вторых,А почему вы не удаляете посты,где откровенно поливают грязью великого политического деятеля моей страны?
    В третьих -как вы стали модератором?
    Во первых, о вспыльчивый, горячий и не понимающий простых истин Дмитрий. Когда человеку говорят. что он несёт бред - 99 из 100 обижаются. Почему? Наверное потому, что любой человек не любит таких слов. И мне странно Ваше непонимание этого.
    Во вторых, у модератора есть критерий, по которому именно он определяет: какой пост удалить, а какой нет. И отчитываться Вам об этом модератор не обязан. Читайте правила.
    В третьих, если Вы не знали, Карпер - сайт частный. Ко мне обратился хозяин сайта с просьбой ему помочь, стать модератором. Почему именно ко мне - можете задать вопрос хозяину. Если он соизволит - Вам ответит.

Ещё вопросы есть?
    С уважением, Игорь.

Не жалуемся в части удаления постов в теме Украина. Просто не жалуемся. Если на ваши сообщения жалуются или они провокационные, то они будут удалятся. Модерация с пристрастием, без особого объяснения в личке причины. Если удалили - значит ваш коммент сильно однобок, хамский либо провокационный. В этом случае сделайте паузу и сформулируйте мысль заново.

Записей в дневнике
    2
    Уважаемые друзья по форуму, рискну выразить свое мнение. Как я считаю, данный форум посвящен рыбной ловле, а здесь кусаются по политическим, национальным, историческим вопросам. Возможно, просто не стоит мешать эти вещи здесь? Конечно, мы живем в социуме, мы все не безразличны к происходящему, но все это пустые разговоры, которые приводят к обидам и нервам. Почему такие провокационные темы не рубят на корню? Вы поддерживаете развитие этих тем, кого-то наказываете удалением, снятием репутации, почему такие темы вновь и вновь открываются?
    Последний раз редактировалось Катя; 02.03.2014 в 20:17.

Катя, выше я уже писал - чтобы научится слышать другу друга, научится общаться цивилизованно и не браться за оружие как это происходит на Украине сейчас.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение

Ещё вопросы есть?
    Уважаемый администратор и модератор.
    Я понимаю, что если отдельные посты уважаемых форумчан Вас не убеждают о закрытии тем "О России и Украине", почему бы Вам не сделать голосование на закрытие.
    Или количество регистрирующих на форуме в последние время для Вас имеет большее значение?
    Прислушайтесь к мнению форума.
    Спорт и политика никак не взаимосвязаны. Есть куча других форумов, где можно излагать свое мнение на данный счет.
    С уважением!!!
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Катя, выше я уже писал - чтобы научится слышать другу друга, научится общаться цивилизованно и не браться за оружие как это происходит на Украине сейчас.
    Михаил, здесь все взрослые люди, нас всех учили в школе, в университете. Здесь не курсы толерантности. Я так и не пойму, почему здесь обсуждение политики в норме? Смысл? От этого повышается профессионализм ловли, либо, извините за откровенность, это повышает посещение сайта, а Вам это выгодно?

Записей в дневнике
    24
    [QUOTE=Катя;155414]Уважаемые друзья по форуму, рискну выразить свое мнение.
    Катерина, Вы забыли выбросить белый платок.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    2
    Белый платок

Не жалуемся в части удаления постов в теме Украина.
    Мой пост был в теме про Россию,а точнее о Сталине,об Украине не слова.И всё моё оскорбление состояло лишь в одном слове "бред".Это слово я встречаю почти в каждой теме при возникновении спора,но там всё норм.Как известно в споре рождается истина.
    Последний раз редактировалось Дмитрий77; 02.03.2014 в 20:31.
    Рибер не трипер,сразу не поймаешь!

11. Цитата Сообщение от Дмитрий77 Посмотреть сообщение
    Мой пост был в теме про Россию...И всё моё оскорбление состояло лишь в одном слове "бред".Это слово я встречаю почти в каждой теме при возникновении спора,но там всё норм.Как известно в споре рождается истина.
    На Ваш пост была жалоба. Именно поэтому он и был снесён.
    По слову "бред" я Вам уже объяснял. Оно не желательно на форуме. Это не мат, за которое сразу выносится карточка. И именно поэтому я обратился к Вам с просьбой. Не понимаю, почему это Вас так зацепило. Хорошо, если Вам это слово родное - можете каждый день с ним обращаться ко мне. я потерплю
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    1
    Не жалуемся в части удаления постов в теме Украина. Просто не жалуемся. Если на ваши сообщения жалуются или они провокационные, то они будут удалятся. Модерация с пристрастием, без особого объяснения в личке причины. Если удалили - значит ваш коммент сильно однобок, хамский либо провокационный. В этом случае сделайте паузу и сформулируйте мысль заново.
    Миша , подскажи пожалуйста, кто модерирует (удаляет посты) темы События на Украине , События на России ?
    Последний раз редактировалось EXTRIM; 02.03.2014 в 20:52.
    Одинаково видят только слепые...

Дима,тут все повязли в грязи и в панибратсве. Если человек достоин и знаменит,то ему можно писать все,что угодно. А если вдруг ты затронешь священную Корову,или не так напишешь,то тебе начинают тыкать о правилах форума и обнулять репутацию.
    Мне абсолютно безразлично на священных животных этого форума, а те,кто пишут, что репутация - это второстепенное, сами же палят себя, обрубая репутацию,как только видят повышение среди штатных пользователей. Парни,вы страдаете х.......й

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Катя Посмотреть сообщение
    Михаил, здесь все взрослые люди, нас всех учили в школе, в университете. Здесь не курсы толерантности. Я так и не пойму, почему здесь обсуждение политики в норме? Смысл? От этого повышается профессионализм ловли, либо, извините за откровенность, это повышает посещение сайта, а Вам это выгодно?
    ??????? А в ответ-тишина

Красный, моё сочувствие)))

16. Цитата Сообщение от Катя Посмотреть сообщение
    ??????? А в ответ-тишина
    Катя, поскольку вопрос к одному Михаилу - я молчу. А Михаил куда-то вышел, возможно в туалет. Так что или обращайтесь и к модераторам или потерпите до прихода Михаила...
    Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Красный, моё сочувствие)))
    Спасибо!
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    2
    Ув.хозяева форума,
    Вопрос: земля слухами полнится, что г-н начальник считает, что у девушки не может быть высокая репутация, т.к. я не рыбак, не покер-стар, мудреные посты не пишу, а парням-крутякам обидно:как так? У Кати рейтинг выше моего так вот, возможно ли для девушки сделать отдельную розовую репутацию, чтоб не повадно было всем со мной мериться? Так сказать, подарок к 8 марта

Михаил,вопрос к Вам. Если Вас так напрягает,то,что у нас репутацию больше чем у Вас или больше чем у авторитетных людей ,то может вобще ее убрать? Че людей смешить? Либо,как вариант, для злостных, особо одаренных форумчан сделать коричневые кирпичи, ну, Вы в курсе

Записей в дневнике
    2
    Катя, поскольку вопрос к одному Михаилу - я молчу. А Михаил куда-то вышел, возможно в туалет. Так что или обращайтесь и к модераторам или потерпите до прихода Михаила...

Спасибо!
    Ув. Игорь,
    с удовольствием выслушаю Ваше мнение

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Катя Посмотреть сообщение
    Ув.хозяева форума,
    Вопрос: земля слухами полнится, что г-н начальник считает, что у девушки не может быть высокая репутация, т.к. я не рыбак, не покер-стар, мудреные посты не пишу, а парням-крутякам обидно:как так? У Кати рейтинг выше моего так вот, возможно ли для девушки сделать отдельную розовую репутацию, чтоб не повадно было всем со мной мериться? Так сказать, подарок к 8 марта
    С пометкой "важно"

Записей в дневнике
    5
    А мне всё по.., я Зделан из мяса, ну вы в курсе! Просто ответа так и не последовало. Обидеть ребенка может каждый
    И Всё таки Михаил, , так чисто из любопытства, была зарезана репутация у 4человек, вопрос, прогневали царя?
    А если серьезно, когда к человеку есть хоть капля уважения, его кам минимум оповещяют о том или ином дейсвии!
    А не поступают как с челедью! Если я считаю чей либо пост праильным, или мне интересным я ставлю плюс, и не вам влиять на мои интересы, и убеждения! Вы поступили по отношению к этим людям как минимум некрасиво!
    Catch&Release

22. Цитата Сообщение от Катя Посмотреть сообщение
    Ув. Игорь,
    с удовольствием выслушаю Ваше мнение
    Уважаемая Катя! С удовольствием попробую ответить на Ваши вопросы.
    Скажите, Катя, а чем по Вашему отличается тема о политике от темы по вкусном приготовлении еды? Есть какие-то различия? По моему мнению ЛЮБАЯ тема может быть интересной, а может быть не интересной. Если тема Не интересна - она глохнет на первом, иногда на втором посте. Потому, что она НЕ ИНТЕРЕСНА. А как назвать тему, которую посещают 90 % пользователей, в которой каждый день прибавляется от трёх до десяти страниц? Интересной? Если эту тему закрывают, то пользователи тут же её продолжают в другой теме. Почему? Из вредности? Или потому, что это им интересно?
    Мы действительно не умеем себя вести, слушать друг друга... Простой пример: не нравится данная тема Саше Качковскому, Карпуше, Николаю, Фёдору С 300 - они просто на данную тему не заходят. Зачем, это же не интересно!!! А вот другие - начинают требовать закрытия темы. Почему? Так МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. Этот форум не для политики, долой!!!
    Катя, тогда давайте уж сделаем этот форум не для фотографий заморских красот, которые любезно предоставляет Толик, не для разбора машин, не для шуток, не для...
    Вы поняли меня?
    По поводу репутации - давайте уж Вам ответит Миша. Уверен, что ему есть что Вам сказать.
    С уважением, Игорь.

23. Цитата Сообщение от БУХОРА Посмотреть сообщение
    А мне всё по.., я Зделан из мяса, ну вы в курсе! Просто ответа так и не последовало. Обидеть ребенка может каждый
    Я уверен, что Миша Вам ответит. Для урезания репутации у него были серьёзные основания. Не хочу лезть по перед батьком...
    Просто Миша сейчас занят. Потерпите.
    С уважением, Игорь.

Для урезания репутации у него были серьёзные основания.
    Ув. Красный, какие основания? ПП пожалился? Отобрали ведерко в песочнице? По-моему Вы несете бред.

Федя, Лёха, я же Вам в личку все написал...

26. Цитата Сообщение от FENDER Посмотреть сообщение
    Ув. Красный, какие основания? ПП пожалился? Отобрали ведерко в песочнице? По-моему Вы несете бред.
    Уважаемый FENDER, Вам не терпится? Не можете уснуть без выяснения оснований? Могу успокоить - Пётр Петрович не при чём. Да и во обще по это пункту жалоб на Вас не поступало. Вы удовлетворены ответом? Или попробуете мне ещё кирпичик забросить? И объясните, если не трудно: в каком месте моего ответа Кате Вы увидели бред? Уж очень интересно...
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Что ты мне написал? Миша срезал репутацию, чт бы не накручивали?
    Что значит накручивали? Я повторюсь ещё раз, если мне нравится чьё либо сообщение, я ставлю плюс, и независимо знаю я лично этого человека или нет! И не тебе контролировать мой выбор!
    Мы с тобой тоже лично знакомы, и неоднократно я выделял твои посты, считал их мне интеремными, так что и твоя репутация тоже считается накрученной!
    Колись чем вымолил снесхождение!
    Последний раз редактировалось BRothers team; 02.03.2014 в 23:20.
    Catch&Release

Записей в дневнике
    2
    Уважаемая Катя! С удовольствием попробую ответить на Ваши вопросы.

Скажите, Катя, а чем по Вашему отличается тема о политике от темы по вкусном приготовлении еды? Есть какие-то различия? По моему мнению ЛЮБАЯ тема может быть интересной, а может быть не интересной. Если тема Не интересна - она глохнет на первом, иногда на втором посте. Потому, что она НЕ ИНТЕРЕСНА. А как назвать тему, которую посещают 90 % пользователей, в которой каждый день прибавляется от трёх до десяти страниц? Интересной? Если эту тему закрывают, то пользователи тут же её продолжают в другой теме. Почему? Из вредности? Или потому, что это им интересно?
    Мы действительно не умеем себя вести, слушать друг друга... Простой пример: не нравится данная тема Саше Качковскому, Карпуше, Николаю, Фёдору С 300 - они просто на данную тему не заходят. Зачем, это же не интересно!!! А вот другие - начинают требовать закрытия темы. Почему? Так МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. Этот форум не для политики, долой!!!
    Катя, тогда давайте уж сделаем этот форум не для фотографий заморских красот, которые любезно предоставляет Толик, не для разбора машин, не для шуток, не для...
    Вы поняли меня?
    По поводу репутации - давайте уж Вам ответит Миша. Уверен, что ему есть что Вам сказать.
    Ох, слова, слова, вопрос в том, что идет разжигание агрессии, межнациональной неприязни, взаимные оскорбления, а Вы делаете вид, что это интересно людям. В данный момент у всех адекватных людей оголен нерв на ситуацию в в Украине, а Вы сравниваете это с кулинарным форумом, делая акцент не гендерную принадлежность, весомый аргумент. А теперь,коллеги, вспомним наши недопонимания с оранжевыми братьями-тему закрыли, упреки, нравоучения, как это плохо ругаться на сайте. Ох, ув. Модераторы, не придерживаетесь Вы своей линии. Либо Вы рубите все темы с ругательством, либо даете каждому свободу слова, а не выборочную для тех, кто по Вашему мнению выше остальных.

Просто Миша сейчас занят. Потерпите.
    В политику подался??!! Шельмец...

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Извени Славик,но ты для меня не авторитет

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права