|
Сталкеры руляттт!!!![]()
Дима, ну давай, рассказывай за воскресенье, мы же болели за тебя...а ты молчишь![]()
Не поехал. В четверг еду)))
Ты главное вспомни на выходных, что в четверг собирался...и это... "Властелин" Жуковского разрешает пользоваться кораблями в его владениях?!
Будешь испытывать свой болотоход?!
Да, и ещё анекдот вспомнил...модераторы, если покажется, что не по теме, можете перенести в юмор...
Охотники выпивают и травят байки ... И один рассказывает, как он один в лютый мороз заблудился в лесу, его окружили волки... Все заперли в ожидании продолжения... Ну, по 50... Махнули...
Окружили говорит со всех сторон, а патронов-то мало... Пячусь назад и спиной упираюсь в высокое дерево... Ну, по 50...
Дальше, дальше что...? У всех, глаза по 5 копеек...
А дальше начал отстреливаться... Одного завалил, второго... Всё, один патрон.. Надо вожака мочить... Все сидят открыв рот... И что? Подождите, это ещё не конец... Давай-те по 50...
Ну и? На чём я там остановился... Что надо вожака валить... А, да... Бросился на меня вожак, я вскидываю, и осечка! Что делать??? Бью его прикладом, он отлетает и опять на меня... И вся стая на меня... Другие охотники застыли с ужасом в глазах... И что дальше?
А дальше... Давай по 50... Дальше, выход один лезть на дерево.... Давай по 50... Ну, залез?! Да, просидел там до утра... Мороз крепчает, Ох как вспомню... До сих пор холодно... Давай по 50.... А лучше по 100... Выпил рассказчик и замер... Все сидят молчат, боятся тревожить его... Ну, что дальше-то было, не томи.... Что?! Ну что дальше-то было... А, начал терять силы, а волки ходят вокруг дерева, воют, зубами клацают... Ох, как вспомню... Ну, давай по 100... Бахнули и охотник начал засыпать... Вокруг все с полным чувством сострадания, видят что заснул, но любопытство берёт верх... Разбудили... Что дальше? - А что дальше?! Ну, мороз давит, волки внизу... Какие волки? Ну, на дерево загнали, мороз давит, силы на исходе, волки голодные...
А, этого... Выдохнул... - Сожрали!
Последний раз редактировалось PMbaits; 18.11.2013 в 11:40.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Проезжал сегодня мимо "второго дома".Заехал посмотреть что да как.Земля на дороге слегка влажная,машину не сильно испачкал.С проездом проблем не будет.Уровень воды высокий.Ветер только напрягает.Температура +8.Для сравнения:при въезде в Краснодар было +11.Проехал вдоль всего водоёма,льда нет нигде!В субботу по прогнозу ветер послабее.Надо ехать!![]()
Рибер не трипер,сразу не поймаешь!
Обязательно встретимся
Я возьму 2й.Хоббиты 3й
Последний раз редактировалось Дмитрий77; 25.02.2014 в 16:21.
Э апричники, кто раньше всех проснулся, тот лучше всех оделся! В очередь сукины дети!
Готовьте бабульки,![]()
Catch&Release
Маньяки-открыватели...![]()
Здорово порыбачили,спасибо Хоббитам и ОхотникамФоток сделать не успел,сильно был занят ловлей
![]()
Прошлись по секторам, водоём готов к проведению соревнований!
Проверили снасти, выявили недостатки, полезная вылазка!
Всем спасибо за прияную компанию!
Catch&Release
поймали рыбу? сколько градусов вода?
с хорошим слиянием природы вас)
Чёрный Амур 9.5кг тренируюсь!!
![]()
Catch&Release
амур под цвет глаз![]()
Катя, у Вас хорошо получается!![]()
Сутки на Жуковском. С нулем. Пока.
Воды под самый край. Холодная. Травка. Ондатры плавают. Словом, красота![]()
зато караси на фидер отлично ловятся
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)