Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Скажу вам так убеждать не собираюсь. Долго я гонялся за данными о потребностях карпа в аминокислотах. Не тех что можно найти на страницах интернета ,а звонил писал различным производителям приманок,но ни кто не хочет делиться информацией,короче технично ускользают. Но все таки не мытьем так катаньем я нашел то что искал.Но дело не в этом у меня легко получается микс без единой лимитирующий аминокислоты. Правда я яйца не использую,они у меня сбивают все расчеты. Кстати я перепробывал гдето 3 варианта по колличеству необходимых аминокислот , и остановился на одном который выманил у одного технолога по производству. Так что не знаю какие тудности с этим. А какие для вас амино были лимитирующими при формировании микса?
Андрей, если у Вас получилось, примите мои поздравления. Хотя мне кажется, мы друг друга не понимаем или говорим о разном.
Как я писал выше считать аминокислоты в миксе не вижу смысла. Раньше когда считали, в наших миксах лимитирующие аминокислоты чаще всего были: лизин, треонин , метионин и цистин.