Цитата Сообщение от Юрий Ландарь Посмотреть сообщение
Андрей, даю ответик. Собрав в кучу вес в мг. всех аминокислот, во всех компонентах микса, мы будем знать сколько какой аминокислоты в нашем миксе. Чтобы идти дальше, нам необходимо с чем-то сравнить. Или с белком карпа или с чем-то другим, что используете Вы. Я очень сомневаюсь, что можно так подобрать ингредиенты , чтобы аминокислотный скор любой аминокислоты был больше 100%. Всегда будет первая лимитирующая аминокислота и некоторые другие. Если сможете меня убедить в обратном - буду рад.
Скажу вам так убеждать не собираюсь. Долго я гонялся за данными о потребностях карпа в аминокислотах. Не тех что можно найти на страницах интернета ,а звонил писал различным производителям приманок,но ни кто не хочет делиться информацией,короче технично ускользают. Но все таки не мытьем так катаньем я нашел то что искал.Но дело не в этом у меня легко получается микс без единой лимитирующий аминокислоты. Правда я яйца не использую,они у меня сбивают все расчеты. Кстати я перепробывал гдето 3 варианта по колличеству необходимых аминокислот , и остановился на одном который выманил у одного технолога по производству. Так что не знаю какие тудности с этим. А какие для вас амино были лимитирующими при формировании микса?