
Сообщение от
Юрий Ландарь
Мы испытывали аминокомплексы для прикормочных бойлов с составом повторяющим «идеальный белок» для карпа. Но пришли к выводу, что такой аминокомплекс в прикормочных бойлах не нужен. Как говорится «овчинка выделки не стоит». Гораздо эффективнее добавить лимитирующие аминокислоты, тем самым максимально улучшить скор.лимитирующих аминокислот и собственно получить максимально возможное усвоение белка.
Но как я писал раньше, это очень важно рыборазводчикам (рентабельность), для рыбаков это не самое главное. Поэтому для прикормочных бойлов мы разработали и протестировали аминокомплекс из 9 аминокислот, которые являются либо привлекателями для карпа, либо близкими к ним. С тех пор, мы СКОР считать перестали.
Применение такого аминокомплекса облегчает жизнь самокатчикам, не нужно пересчитывать все аминокислоты, а определится только с белками, жирами и углеводами.
Юра, есть какой то коридор (под сезон, водоем), в котором Вы придерживаетесь при расчете процентного соотношения белка, жиров, углеводов... Под какие условия ловли и сколько вы считаете нужным варьировать в бойлах (в процентном соотношении) , в частности в кормовых ?
Одинаково видят только слепые...