Есть интересная цитатка, которую предлагаю обсудить. Зацепило
бактерии, которые присутствуют в отложениях на дне водоема, начнут разлагать белки, простые сахариды и жиры, присутствующие в бойле, в результате посылая сигналы, которые карп способен вопринять, разыскивая пищу.
Я знал.
Возможно, именно поэтому я люблю свежие бойлы
По моему, консервант в бойле будет припятствовать работе этих бактерий, и , как следствие,это мешает карпу найти их.
Что касается вообще замедлителей действия энзимов (ингибиторов) - ими являются большинство протеинов из овощей, потому всегда выбирайте вариант, подвергнутый термической обработкой или используйте другие ингредиенты.
Кстати, яйца - наиболее часто используемый ингредиент в бойлах - также являются ингибиторами!
И это я тоже всегда подозревал
Последний раз редактировалось akmit; 04.02.2008 в 19:22.
Михал Иваныч, прости меня засранца!