Показано с 1 по 30 из 1847

Тема: Удилища Sportex

Комбинированный просмотр

Это была презентация Спортекса на Дальнем Броске. По-моему в 2011г. После поломки я внимательно удилище рассмотрел-был брак бланка, явная раковина в месте излома. Модель не помню но не Бриллиант. Постарался Шкодник Игорь, если захочет поделится впечатлениями.

2. Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Это была презентация Спортекса на Дальнем Броске. По-моему в 2011г. После поломки я внимательно удилище рассмотрел-был брак бланка, явная раковина в месте излома. Модель не помню но не Бриллиант. Постарался Шкодник Игорь, если захочет поделится впечатлениями.
    Да погрешности бывают у любого производителя! Лиж бы ГАРАНТИЯ была! С ломал! обменяли на новую! Но к сожелению так меняют только CENTURY!

3. Цитата Сообщение от павлов сергей Посмотреть сообщение
    Да погрешности бывают у любого производителя! Лиж бы ГАРАНТИЯ была! С ломал! обменяли на новую! Но к сожелению так меняют только CENTURY!
    Мне Дайву поменяли и не только мне.

4. Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    Мне Дайву поменяли и не только мне.
    Спасибо!Буду знать.

Да и SPORTEX меняют без проблем.

Уважаемые Друзья!
    Компания "КРЮ" приглашает Вас посетить наш стенд на международной выставке «Охота и рыболовство на Руси», которая проходит с 26 февраля по 2 марта 2014 года на ВВЦ в Москве. Наш стенд G1.1, расположенный в павильоне 75.
    У нас вы сможете более подробно ознакомится с продукцией SPORTEX, CLIMAX, AMIAUD.
    Откроем весенний сезон вместе!
    С уважением, Компания "КРЮ".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права