Показано с 1 по 30 из 251

Тема: Не дорогие удилища и катушки

Комбинированный просмотр

1. Мне не нужны лучшие удилища, я их просто не потяну. Напишите пожалуйста модели удилища проверенные временем, или обновленные их модели, а также и катушки (цена тоже 2-3,5тыс новые) удилища которые стоят (2-3,5тыс руб.) и они уже. Я понимаю что новые модели 2013-2014года лучше старых, но ведь и на модели более ранних выпусков ловили и говорили что они были классные, поэтому еще раз прошу конкретно написать мне модель удилища среднего теста 3-3,5лб которое хорошо показало себя прошлые годы (ну конечно же новое - может где-то в магазинах они еще остались). Спасибо за то, что вы от всего сердца хотите мне помощь. Жду новых советов

Цитата Сообщение от vasya31ru Посмотреть сообщение
    Мне не нужны лучшие удилища, я их просто не потяну. Напишите пожалуйста модели удилища проверенные временем, или обновленные их модели, а также и катушки (цена тоже 2-3,5тыс новые) удилища которые стоят (2-3,5тыс руб.) и они уже. Я понимаю что новые модели 2013-2014года лучше старых, но ведь и на модели более ранних выпусков ловили и говорили что они были классные, поэтому еще раз прошу конкретно написать мне модель удилища среднего теста 3-3,5лб которое хорошо показало себя прошлые годы (ну конечно же новое - может где-то в магазинах они еще остались). Спасибо за то, что вы от всего сердца хотите мне помощь. Жду новых советов
    Реальный набор :
    Удилище BLACK WIDOW 13" 3,5 Lb ( 70$ - 90$ )
    Катушка CROSSCAST S 5000 ( 80$ - 100 $ )
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Реальный набор :
    Федор, имхо, при 65кг удилищами тринадцатого роста будет очень тяжело новичку пользоваться (выше писал- Мой рост 170см вес 65кг), может все-таки BLACK WIDOW 12" 3,5 Lb?

Я при 180\70 до тринадцатых так и не "дорос".
    Ну, ладно - я лентяй, но и автор пишет, что не спортсмен.

4. Цитата Сообщение от !andre Посмотреть сообщение
    имхо, при 65кг удилищами тринадцатого роста будет очень тяжело новичку пользоваться (выше писал- Мой рост 170см вес 65кг), может все-таки BLACK WIDOW 12" 3,5 Lb?

Я при 180\70 до тринадцатых так и не "дорос".
    Ну, ладно - я лентяй, но и автор пишет, что не спортсмен.
    Миф это все , созданный кем то , удилище , если по уму подбирается ну никак не по рост , вес. Я бы сказал подбирается по прямо - криворукости, если есть навык броска , длина не имеет значения, ну а если навыка нет ,кораблик ,как вариант. BLACK WIDOW 13 Ф, 3,75 Л.Б - я- вес 60 , рост 176 , сосед вес 90, рост 187 ---- пробуем кто дальше , и что же вы думаете , сколько мы не изголялись , - одинаково. Дальше Шимано Венгеанс 13 на 3,5 л.б --- чел другой , но смысл тот же --- расстояние броска примерно одинаковое, беру после 12футов бросаю , как то не то , близковато. Тут уж лучше о точности надо печся, смогёте ли на сотне метров положить в разлет метр, вот нужный параметр, ну или под противоположный берег под свисающую иву, да еще не с плетней , а с леской

5. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Реальный набор :
    Вполне-хорошая пара!

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Реальный набор :
    Поддерживаю полностью и добавлю еще
    Daiwa megaforce 13" 2500 руб
    Daiwa regal 13" 3000 руб
    Сейчас появились новые бюджетки Daiwa Wild carp тоже в районе 3000 руб.
    По моделям шимано не знаю, наверное и там есть достойные бюджетки.

7. Цитата Сообщение от vasya31ru Посмотреть сообщение
    Мне не нужны лучшие удилища, я их просто не потяну. Напишите пожалуйста модели удилища проверенные временем, или обновленные их модели, а также и катушки (цена тоже 2-3,5тыс новые) удилища которые стоят (2-3,5тыс руб.) и они уже. Я понимаю что новые модели 2013-2014года лучше старых, но ведь и на модели более ранних выпусков ловили и говорили что они были классные, поэтому еще раз прошу конкретно написать мне модель удилища среднего теста 3-3,5лб которое хорошо показало себя прошлые годы (ну конечно же новое - может где-то в магазинах они еще остались). Спасибо за то, что вы от всего сердца хотите мне помощь. Жду новых советов
    Посмотри в сторону УДИЛИЩА серии COTTUS COOPER CARP или УДИЛИЩа серии COTTUS VIPER CARP. Длину и тест можно подобрать. Я в начале познания ловли карпа пользовал именно коттус. Товарищ давал в пользование. Совершенно нормальные палки для прудовой ловли, не дорогие. Перерастете их, оставите младшему поколению.

Цитата Сообщение от vasya31ru Посмотреть сообщение
    Жду новых советов
    Fox Warrior возьми!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)