Показано с 1 по 30 из 73

Тема: Посоветуйте удилище и катушку

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от ВИТ Посмотреть сообщение
    Лучше чем?Поясните пожалуйста.
    Думаю если не взять удилище,так сказать,"дальник",то разница будет только в названии.Хотя Горизонтом,с 20 бойлом и без ветра,с 0.26 леской,я кидал около 145м.Дистанция в 120м достигается без особых усилий.Скажем так,любой кинет.Рост у меня мелкий,не спортсмен,кидальщик из меня не валом.
    Продают их много,потому что ими многие пользуются.И то,только для перехода на более дорогие,или в надежде дальше бросать.
    А после того как они мне поменяли по гарантии верхнее колено,я еще больше начал уважать эту фирму.В отличии от других......
    Привет.
    Хочу рассказать о гарантии и т.п.
    Товарищ приобрёл удилища Century FMJ комплект из 4 шт. На одном из удилищ брак кольца (50 мм), он приобрёл кольцо, но ни как не могли подобрать нитки по цвету...
    Написал на завод Century, ему ответили: пришлите серийный номер удилища и Ф.И.О. и почтовый адрес.
    Выслал, через две недели пришла БЕСПЛАТНО ПАСЫЛКА С НИТКАМИ ИМЕННО ЭТОГО ЦВЕТА!!!!
    Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 16.02.2014 в 11:05.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

А чего это Виталик ты решил поменять свои снасти. Они у тебя вроде неплохие. И ты иногда заглядывай в личные сообщения.

Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    Привет.
    Хочу рассказать о гарантии и т.п.
    Товарищ приобрёл удилища Century FMJ комплект из 4 шт. На одном из удилищ брак кольца (50 мм), он приобрёл кольцо, но ни как не могли подобрать нитки по цвету...
    Написал на завод Century, ему ответили: пришлите серийный номер удилища и Ф.И.О. и почтовый адрес.
    Выслал, через две недели пришла БЕСПЛАТНО ПАСЫЛКА С НИТКАМИ ИМЕННО ЭТОГО ЦВЕТА!!!!
    У меня человек покупал 4 шт. Century SP на одной оказался брак - одно кольцо смещено относительно оси расстановки (мой косяк, не глянул на складе) и что???? Просто заменил ему палку на другую.
    P/S/ а нитки это здорово

Цитата Сообщение от Миша Тульский Посмотреть сообщение
    У меня человек покупал 4 шт. Century SP на одной оказался брак - одно кольцо смещено относительно оси расстановки (мой косяк, не глянул на складе) и что???? Просто заменил ему палку на другую.
    P/S/ а нитки это здорово
    Удилища были б/у- извините забыл сказать....
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    Удилища были б/у- извините забыл сказать....
    Репутация - штука весомая

Цитата Сообщение от Миша Тульский Посмотреть сообщение
    Репутация - штука весомая
    Кстати вот ещё пример от того же производителя:
    на соревах чел сломал при забросе вершинку того же удилища, написал и отправил вершинку, думал что смогут как то склеить?!
    Ан нет, не склеили....А ПИСЛАЛИ ПОЛНОСТЬЮ НОВОЕ ВЕРХНЕЕ КОЛЕНО!!!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)