НУ я не спец в Шимано-скорее брал по инерции,ну из собственных наблюдений..В 2011 в октябре приехали Астраханскую обл. в октябре и надо же было так фартануть шторм был страшный.Мой товарищ,по совместительству егерь(кстати на канале "Охотник и Рыболов" периодически мелькает(спец по ловле сома на квок-Сергеем кличут)..дабы не оставлять нас в одиночестве решил пустится в опасную экспедицию из Селитренного в Нариманов(вододелитель)..Так вот по приезду к нам я ох...ел в лодке воды немеряно с него течет..-5 часов пути из за шторма.Я и говорю давай срочно сушиться мокрый простынешь(в тот момент мы на улице водку пили)..В ответ он распахнул одежду -СУХОЙ КАК ЛИСТ!!!...Вот как то так я пришел к ШИМАНО НЕКСУС(у него правда модель подешевле была,на тот момент его костюм был в конкретной эксплуатации(с апреля по декабрь он на Н.Волге) на протяжении 5лет.Ну а легкий-летний ШИМАНО ТРИБАЛ просто понравился-села одежда как по мне,а именно имею(противомоскитный костюм-в мошку было комфортно,футболка-4 год хожу постоянно стирал раз ..много,Х\Б штаны просто оличные,а главное сохнут моментально(кстпти перве не удачные попались может подделка за два месяца убились и моя любимая ФЛИСКА на ощупь да и в носке +100500...Отличие за 20000 и 40000 -сезонность и водонепроницаемость..В двух словах ГОРТЕКС-ХОРОШО..аналоги типа по моему Драйшилд плохо..Я свой брал в магазине РЫБОЛОВ НА ПТИЧКЕ-ЭТО НЕ РЕКЛАМА..Цена у них была хорошая..Ну Вот Как-то так!!..Главное найти НЕ ПОДДЕЛКУ!
89105567488 Ватсап, телеграмм.