Спасибо, Андрей!
Продажа удилищ парами меня не совсем воодушевляет. Мне нужно одно.
|
Спасибо, Андрей!
Продажа удилищ парами меня не совсем воодушевляет. Мне нужно одно.
Дааааааа ,палку нужно обязательно пощупать... Вдруг она не палка вовсе ,а удилка![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Или наоборот: свиду удидка, а пощупаешь-палка.![]()
А можно фото вот этого чехла для удилищ в развёрнутом виде!
http://www.carp-zone.ru/store/sumki/1860/
Постараюсь сделать в ближайшее время, если успею, т.к. он остался последний. Могу только добавить, что чехол очень качественный: в комплекте съемная составная из 3-х частей алюминиевая трубка (для придания жесткости) и специальный карман, куда она вставляется; внутри липучки, прокладки - все, как положено!
Последний раз редактировалось Andrey VAKA; 18.12.2013 в 18:50.
Вот несколько фото чехла в развернутом виде. Извиняюсь за качество: хорошей оптики под рукой не было, отснял на телефон да и еще при плохом освещении. Ну вроде все понятно. Если есть вопросы, спрашивайте!
В середине чехла лежит сложенная алюминиевая трубка (вставляется для жесткости)
![]()
![]()
![]()
Хочу немного уточнить, что помимо акции, действующей в честь открытия нашего магазина www.carp-zone.ru, на весь ассортимент, так же в каждый заказ дополнительно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мы кладем Новогодние и Рождественские подарки!продукции компании "Carp-zone", в соответствии с суммой заказа (питание, расходники, аксессуары, сумки и т.д.) и анализируя товар в заказе, чтоб было в тему! Количество подарков не ограничено
, но сроки праздников, к сожалению, ограничены!
Последний раз редактировалось Andrey VAKA; 26.12.2013 в 19:39.
Летняя одежда (футболка + шорты) серии S.H.I.T.![]()
строго лимитирована и в 2014 году выпускаться не будет
http://www.carp-zone.ru/store/odezhda/ Экстравагантная, удобная и легкая! Будьте индивидуальны и... не зависимы!
Последний раз редактировалось Andrey VAKA; 26.12.2013 в 21:22.
Коллеги!
Хочу напомнить, что акция в фирменном интернет-магазине Carp-zone действует до 31 января. Кто еще не успел что-то приобрести для себя полезное к новому сезону и получить подарки, торопитесь. Осталась последняя неделя
Цены на все товары 2013 года!
Андрей, добрый день!
Жалко, что скидочная акция закончилась! А не планировали её продлить?
Спасибо!
Добрый день!!! что посоветуете по холодной воде ранней весной в заиленном(глубина ила большая больше полуметра) ил не особо вонючий много мотыля глубина от 0,5 до 3 метров???
Да, условия не самые легкие, но и не проблемныеПримерно в таких условиях я ловил на оз.Илгис в Литве.
Кратко по монтажу: поводок, длиной 50-60 см; легкие грузила (до 50гр); при забросе – надевать пенку PVA на крючок (для более плавного опускания насадки на ил).
По насадкам (в порядке приоритета):
1) Dark side "Asafoetida" (тонущий) + Fluoro Garlic (Pop-up) – замечательная не убиваемая комбинация для вонючего ила
2) S.H.I.T. Monster crab & Garlic (тонущий) + S.H.I.T. Black Pepper (Pop-up)
3) Fish & Garlic (тонущий) + Fluoro Garlic (Pop-up)
4) Robin Red Squid & Asafoetida (тонущий) + Strawberry & Lemon (Pop-up)
5) Strawberry & Lemon (тонущий) + Fluoro Tutti Frutty & Geranium (Pop-up)
Желательно диповать! Дипы Carp-zone на эфирных маслах, а это большой плюс в заиленных водоемах. Можно еще продолжить список, но думаю, что пока будет достаточно.
В прикормку (легкая взвесь) желательно добавлять ликвиды и привлекать карпа запахом. Если рассматривать Carp-zone, то это следующие ликвиды для данных условий:
1) Squid + Liver + Betaina (пропорции: 150ml + 150ml + 100ml)
2) Krill, Belachan, Bloodworm
3) Kleam – замечательный ликвид на все случаи
Немного дополню Андрея.Серия Fluro тонущих бойлов,вся подходит под ваши условия.Так очень хорошо держит вонючий ил,проверенно!)))
На мой взгляд, Вы делаете все правильно. Как подметил Костя, лучше исключить крупную фракцию (т.е. пропускать бойлы через крушу). При Ваших условиях ловли (большой слой ила) либо шары делать очень рыхлыми, чтоб при ударе о воду максимально разбивались, либо спомбом (прикормку в спомб делать немного жидковатой). Иначе все уйдет глубоко в ил.
Последний раз редактировалось Andrey VAKA; 11.02.2014 в 17:39.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)