Показано с 1 по 30 из 67

Тема: Бойлы "КАРПОЛОВ"

Комбинированный просмотр

Дмитрий Сочи, Весельчак Ю, по составу - да. Найдите мне в западных инет-магазах где продают евро-бойлы от ричи. Нету их там. Только в России они.

Более двух лет не ловлю на ричи. Ловить стал больше Каюсь, на Волге взял ричи, но только оригинал. Да и то сазан хорошо шел на бананас от нутры.

P.S. В древности на Руси ловили на кирпич с керосином. Точнее прикармливали. СВБ на волге кармил бетоном. Но это не значит, что карп будет есть этот бетон и жевать керасин Но, конечно, шанс поймать на керосиновый бойл всегда есть - такова природа карпа - интересно ему все.

2. Отказался от Ричи два года назад, в этом сезоне выкинул последние остатки. Информация, нарытая в межсезонье, токо подтверждает целесообразность использование других производителей DB, Nutra, Leon Hugindik, Solar, Main Line и куча других ... более питательных для карпа чем Рич.
    Все имхо, и догм нет.

ONYX Guest
    Сам не ловлю на Ричи ....но этот спор уже достал ....
    Самое большое кол-во когда либо пойманных карпов принадлежит Тутти от Ричворс !!!! и англы до сих пор ловят на них и хвалят !
    Ультраплекс я смотрю в Москве на расхват ! и Нутровская Тригга !
    По поводу компании Динамит - да Соурз нахваливают, но по сравнению с Ричворс, само произ-во Динамита рядом не стояло ......тем более что польского динамита на рынке предостаточно ......

Мэйнлайн - лидер в Англии....Актив 8, Фьюжн и т.д. - супер насадки ...но только замороженные....шелфлайфы ихние -

а ваще ...я думаю так.....например кубок Завидово ....скажем там 30 команд....одни ловят на Ричворс, другие на Нутру, третьи на Вижн, на Неш, на Динамит, на Солар, на Фан Фишинг, на Карполов, на Старбэйтс, на Мэйнлайн и т.д. и т.п. ...и все ловят на разные запахи....и все ловят !!!!! а по поводу кто больше, а кто меньше - это от бойла ну никак не зависит !!

если поедем на рыбалку на 1-2 дня ...какие бойлы ставить то будем ? высокоаттрактивные ? т.е. Тутти от Ричи, Бананас от Нутры и т.д. .....а они все не обладают большой пищевой ценностью ......и это у всех производителей .....

а еще мне нравится, когда говорим что вот это вот дерьмо, а не бойлы...а если взять триггу, окунуть ее в белачан от вижн, потом в дип от неша, потом в патоку - вот это круто...нутра рулит

имхо

з.ы. сам предпочитаю нутру.....
    Последний раз редактировалось ONYX; 06.06.2008 в 05:56.

4. Сколько рыбаков - столько и мнений. Это нормально. Отвратно ежели по другому. А тема про бойлы КАРПОЛОВ, однако
    Ни чешуи. ни хвоста!

Эта тема бесконечная,думаю англицкие производители,все держут марку по составу,по каждому водоему есть свои предпочтения,в этом уверен на 100%,подобрать ключик к нему надо и будет счастья(Да!что-то я не встречал спинингиста с 1 блесной,на которую он всех рыб ловил,ну а че крутиться-блестит)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)