Показано с 1 по 30 из 368

Тема: Почему карпу нравится "ананас"?

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Так... Ничего если я туплю?

Давайте сначала. Имеем пруд. На нем столько то карпов - достаточное кол-во. Типа есть там конкуренция и разные веса рыб - типичный пруд до перестройки Но для упрощения - не кормили там нашими продуктами, которые в ведрах. То бишь нет привыкания и пр.

Я беру типичный впц бойл - бойл с высокой питательной ценностью. Так же переводится? И делаю простой микс 50 на 50 - рыба+соя (типа чтоб белков много было и скаталось).
    И беру ведро куки кука крупная - як бойл и желтая.

Вопросы:

1) что карп быстрее начнет есть и почему?
    2) будет ли и какой корм через н-дней после кормления более любимый карпом и почему?
    Миша я когда начинал ловлю на озерах где карпа ни кто не ловил,это точно ,и карп не знаком ,был ни с кукурузой, ни с бойлами.У меня первые поклевки были всегда на кукурузу. Бойли начинали приносить поклевки со временем.И это на всех озерах где я пробовал.
    Но я всегда использовал бойли на рыбной основе. Может бойли на другой основе будут работать быстрее. Хотя от многих слышал что у них бойли работают сразу.Может быть,просто рыбак не знает ,что там уже ловили до него,и приучили карпа к шарикам,а он думает что он первый. Как это объяснить почему так происходит сложно. Но даже если посмотреть подводные съемки где карп домашний приученный к бойлам, то там видно что в первую очередь он подбирает зерновые,а потом уже бойли.
    Последний раз редактировалось Andrej; 06.02.2014 в 14:58.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)