Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
Кстати,и Валера (ValKov) тут меня чуть ли не в бандеровцы зачислил.Валера не кричи на меня,ты же знаешь, что в данной ситуации я на твоей стороне.Так же как и на стороне Димы и остальных.
Здесь форум о рыбалке,о карпфишинге,а не просто собрание хороших людей.От этого есть смысл и отталкиваться.Естественно есть правила и нормы , нарушил - получи. Но у меня есть желание здесь говорить именно о рыбе.Не против нормального общения других на другие темы,но лично я в эти темы давно не захожу.Меня интересует ловля рыбы и я хотел бы здесь видеть побольше именно этого.Может мне осталось каких нибудь пять - шесть сезонов полноценно ловить.И на другое у меня уже времени нет.О другом у меня есть с кем и когда поговорить,со своими друзьями.Что в общем то мы и делаем.
Володя, побойся бога... Я всего лишь пытался как мог обратить внимание на морально-этическую сторону... Прошу прощения, если получилось коряво, ну не прижился Цицерон во мне... После таких "откровений" я не то что вопросы задавать, а и в чистом поле за километр с.ать с ним не сел бы... Но каждому своё... Кто-то считает, что этот "вопль души" не о нём, и его это напрямую не касается...
Ну и Господь с ними...

Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
...мне он интересен как человек занимающийся рыбой.И вопросы им затрагиваемые ,по некоторым темам,мне интересны.
Что за темы ? Кроме ВПЦ...

С уважением, Валерий.