Дима,если ты обращаешься лично ко мне,то наверное надо отвечать мне что то ,по этому поводу.
Ты затронул вопрос о желающих задавать вопросы Григорию.Вернее - об отсутсвии таковых.

Ну во первых - каждый видит то,что хотелось бы ему видеть.Это к данному моменту как раз актуально.
Ты тоже извени,но я не вижу в твоей позиции объективности.

Во вторых,если ты хочешь увидеть человека желающего задавать вопросы Григорию,то подойди к зеркалу и ты его там увидишь.
Если Григорий появиться на форуме,то желание задать ему вопрос,у тебя точно появиться.Будешь ли ты его задавать или нет,это уже твоё дело.Речь идёт о желающих.
Вот ,как ты тут начал подсчитывать, уже есть 2 человека.Будем ещё искать 98 человек? Думаю не стоит.

Дима,мы с тобой ни когда не ругались и ,надеюсь,ни когда это делать не будем.К этому нет особых причин.Разные взгляды на какой то вопрос - да! Но это вполне нормальное явление.И почему эти взгляды должны быть одинаковые у всех,как раз вот это и не нормально.

Попробую объяснить почему у меня есть желание видеть Григория на форуме.
Кстати,и Валера (ValKov) тут меня чуть ли не в бандеровцы зачислил.Валера не кричи на меня,ты же знаешь, что в данной ситуации я на твоей стороне.Так же как и на стороне Димы и остальных.
Здесь форум о рыбалке,о карпфишинге,а не просто собрание хороших людей.От этого есть смысл и отталкиваться.Естественно есть правила и нормы , нарушил - получи. Но у меня есть желание здесь говорить именно о рыбе.Не против нормального общения других на другие темы,но лично я в эти темы давно не захожу.Меня интересует ловля рыбы и я хотел бы здесь видеть побольше именно этого.Может мне осталось каких нибудь пять - шесть сезонов полноценно ловить.И на другое у меня уже времени нет.О другом у меня есть с кем и когда поговорить,со своими друзьями.Что в общем то мы и делаем.
Гриша,при всех своих минусах,50 % времени говорит о ловли рыбы.И говорит о интересных вещах,которые интересны многим.По интересу он уступает ,разве что МИ и Бори Тишину.А какой он, мне это не первостепенно,в кумовья я его приглашать не собираюсь,мне он интересен как человек занимающийся рыбой.И вопросы им затрагиваемые ,по некоторым темам,мне интересны.Большой он хам,или ещё кто то,в нашем обществе хватает всего...

Да,ещё о развитии и прогрессе карпфишинга.Как бы мы не старались,а дать кому то ,что то полезное,у многих из нас, не получиться.Не потому что мы многие ,допустим "старые перд..ны",а по тому что не можем по определению.А Григорий все же может дать.Всё имхо.

И с уважением ко всем!