Показано с 1 по 30 из 138

Тема: Ночной клев

Комбинированный просмотр

А у нас дальняя - это 95м

Может и стоит вторую точку - пока только трудно понять почему? Конечно, если есть берег и там хлам или глубина, то можно предположить проход рыбы ночью. Но у нас часто пруду мелкие у берега... Надо понять как рыба себя ночью ведет.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение

Может и стоит вторую точку - пока только трудно понять почему? Конечно, если есть берег и там хлам или глубина, то можно предположить проход рыбы ночью. Но у нас часто пруду мелкие у берега... Надо понять как рыба себя ночью ведет.
    У вас наверное по настоящему диких прудов и не осталось. Знаю два места, тупиковые заливчики, с глубиной 05-1м, где рыба пасется днем и ночью, если сидеть тихо. В том числе и носом в берег.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    У вас наверное по настоящему диких прудов и не осталось. Знаю два места, тупиковые заливчики, с глубиной 05-1м, где рыба пасется днем и ночью, если сидеть тихо. В том числе и носом в берег.
    Вот, может проблема именно в этом. Пока, что приходит на память, поведение рыбы на спортивных и платных водоёмах несколько отлична от поведения на диких. Т.е. на диком водоёме это устоявшийся порядок, когда рыб каждый день делает то, что она должна делать - добывать пищу . И мы это можем наблюдать. Взять коммерческие и спортивные водоёмы, мы это тоже наблюдаем, но здесь в жизнь рыбы, в её поведение вносится хаос. Не надо искать, не надо напрягаться, еда валится под нос. Этакая "психология рыб". Ну это только моё мнение.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права