|
Момент. Чего спорим. Сколько стоят бойлы у Ренаса? В Литве.
Например- горчица 200 , лакпрод 150, манка 100, птичий100, пщеничка 150, остальное добавьте и посчитайте., все просто .
Андрей, я не то, что согласен с тобой... Я просто хотел бы иметь возможность покупать наши бойлы по цене не выше английских. Если наши будут вести такую ценовую политику, а не лезть в их цены тут, то глядишь и будет замещение. А пока кикимора за 300 и ричи за 450 рулят.
Нам, потребителям, нужна отечественная не дорогая продукция по качеству не хуже чем там. Такое вот мое желание
А то, что какая у них себестоимость - хоть евро хоть десять меня особо не волнует![]()
Михаил Иванович, все таки карпядддники люди.И первые ассоциации с дешевой ценной некачественная продукция! вот Вы сказали что бойла стоит 300р( я уже молчу за какие то страшные 3 евро
) а у меня сразу ассоциация-фигня, что за такую сумму туда можно засунуть? И сразу переключил тему.
А вот если бы вы написали бойлы за 1000 р, вот это бы вызвало интерес! А дальше уже опыт!
Думаю на уровне подсазнания так у многих! Даже если они это не признают!
А производителм все таки нужны мани![]()
Последний раз редактировалось Вячеслав1; 01.02.2014 в 21:36.
Да, насадку обычно покупают за 1000ра кормим втихоря кукой
По честнаку и 300р - это много. Сугубо имхо![]()
Я бы сказал... но боюсь меня линчуют![]()
У нас динамитовские бойлы 20-25 $$$$ стоят (((
Я летом покупал Ричи оригинал 1 кг у нас 180 грн....около 750 руб.... Меня надули получается?![]()
Андрей,не производитель накручивает,а тот кто продает.то сдесь будут накручивать минимум 100%.
Скатал я бойлов и дальше что?. Много я продам сам ,отдаю на реализацию. Вот тут и начинают крутить -оптовик+магазин.
Если сразу в магазин ,то и тут поверь меньше 100% не прилипнет, это минимум.
С уважением Андрей.
У нас пачка 400гр 500р ,Вы купили по нормальной цене.Я летом покупал Ричи оригинал 1 кг у нас 180 грн....около 750 руб.... Меня надули получается?
С уважением Андрей.
Миша, ты видимо давно в магазинах с бойлами не был.
Розничные цены ныне таковы:
Ричворд - простенькие 549 р/кило, нормальные 759 р/кило.
Мистраль - простенькие 499 р/кило, нормальные за 700.
Динамит - около 800, там же Фанфишинг
Старбайтс - под 900
Кикимора дешевая там здесь будет под 600...
И возвращаясь к обозначенной тобой теме. Карпятники, пользующиеся услугами интернет-магазинов производителей данной продукции, по крайней мере нашего, давно имеют возможность значительно экономить, аналогично английским покупателям кикиморы.![]()
Упс... у меня щас еще 10 процентов скидка есть, забыл... сорри. и цена приемлемая получается кажется....
Нашел упаковку. Так и есть 144 грн.Память дырявая.
http://www.rusfishka.ru/prays-list-roznichnyy
Вот вам и российский производитель бойлов. Мало того что цена, но и на рыбалку их и за 1 доллар даже не возьму.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Очень пресс понравился, особенно фото.. http://www.rusfishka.ru/
Возврат к макушанке. Нафиг тогда прессовать, лучше макухи кубиками напилить...
Помните, как в кино:
-Шурик, Вы комсомолец?
-Да...
-Это же не наш метод...
Друг, я про рекламу соски!!![]()
Что, ради бабок не придумают.![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)