Подскажите кто ловит на эту фирму бойлов, какие самые ходовые и уловистые( тонующие, плавающие)
|
Подскажите кто ловит на эту фирму бойлов, какие самые ходовые и уловистые( тонующие, плавающие)
Почему бойла, а не бойлы?
А по теме, да все ловят в общем то.
Бойлы)))) я бы сказал что не все.
SALMON SUPREME( тонующие) ни одной поклевки не было
HALIBUT
N-V
Последний раз редактировалось Азамат Русланович; 31.01.2014 в 18:03.
То что работало сезон
1)TIGERNUT
2)Banana Ester
3)Honey Yucatan
4)Strawberry
5)Tutti Frutti
6)Plum Royale
7)XLR8
Из ричворда:
1. Ultra-plex
2. Plum Royale
3. XLR8
4. Tutti Frutti
5. Honey Yucatan
6. K-G-1
7. Strawberry Jam
с собой ВСЕГДА! Остальное по настроению... ну и кроме ричи есть еще оч.хорошие производители...
С уважением, Алексей.
круглый год на Ultra-plex)
Ричворд - комплекс, ультраплекс, мед, клубника... Насадка всех времен.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 30.08.2016 в 06:23.
Нюхал, крутил в руках. В РФ уже есть.
Что за цена у них, за кг?
и не только! согласен! сколько помню турниров-столько только ричворд!Руслан Дюков-бывший наший запасной(нынешний главный тренер России) привозил нам на соревнования лучшие самокаты! не одной поклевки-мы так и не увидели! Выкинули в прикорм-и сомневались-не испортили ли мы прикормку!
Сергей, тебе какого диаметра передать баночку с бойликами что бы ты сравнил с ричвордом? тебе понрвиться и будешь ловить не только на ричворд
Интересный запах должно быть. На счет вместимости аминостимуляторов читал, и про канабиноиды читал, вот теперь тараканы мучают.
Бомба? Вот и я так думаю, но только большое юзанье определит.
Последний раз редактировалось Yozhyk; 31.01.2014 в 20:29.
Миш! любимый размер бойлов 12-14 в диаметре! а на счет ричворда спроси у моего напарника Димы Шаповалова-на всх водоемах где мы были только ричворд!как и в 2008г.когда мы стали чемпионами России-все на ричворд! и почти на 100кг.оторвались от второго места на Кубке России 2008г.а наш результат почти 400кг.карпа 17-22июня 2008г.в Ассоколае когда на втором месте были команда "стадис" с 275кг! и это причем с мелким карпом их было поймано нами 141шт!
Есть и Ричи и Кикимора, но почему-то они у меня плохо работали в прошлом сезоне А вот с Димиными бойлами у меня в прошлом сезоне спорт получился
Последний раз редактировалось Egor m/w; 30.08.2016 в 06:29.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)