Показано с 1 по 30 из 1523

Тема: Вопрос администрации

Комбинированный просмотр

Понял, спасибо.Просто пока пишешь, там уже пара-тройка ответов есть и можно попасть в смешную ситуацию...

2. Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Понял, спасибо.Просто пока пишешь, там уже пара-тройка ответов есть и можно попасть в смешную ситуацию...
    Для того, чтобы в бурно развивающейся теме не попасть в ситуацию, я делаю так: после написания копирую написанное, обновляю тему и смотрю - нет ли новых постов, выкладываю скопированное в окошко для ответов, отправляю ответ.
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    1
    Володя, Боже меня упаси с тобой, либо с кем-то другим ругаться здесь.
    Ты ошибаешься, думая, что в зеркале я найду собеседника для ... не хочу даже произносить этого имени, чтобы не оскорбить его тёзок. Даже так, уж что поделаешь. И это потому, что имею некоторые жизненные принципы. Для меня лично он нарушил некое табу, за которым нет и не может быть никакого общения. Тебя, видимо, это не коснулось, потому ты так и настроен. Но, повторюсь, что вижу: таких категоричных, как ты, здесь на форуме ничтожно мало. Гораздо больше людей, настроенных против общения и нахождения на форуме этого человека. А раз так, то что тогда мешает тебе узнать его координаты, благо есть же люди, лично с ним знакомые, и выйти с ним на общение, минуя наш форум и не вызывая столь негативной на это реакции? По-моему нет препятствий к этому, было бы желание, разве не так? И не нужно будет будоражить чувства знакомых и не знакомых с тобой коллег.
    Очень показателен к нашей теме пример телерадиостанции "Дождь" с недавним их опросом и реакции на него ветеранов ВОВ. Этот пример мне напомнил дискуссию с тобой, даже не знаю, почему. Может у тебя и не возникнет такой параллели. За сим откланиваюсь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)