Показано с 1 по 30 из 91

Тема: О живой точке и роли навоза

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Anton499 Посмотреть сообщение
    почему ананас, клубника, банан, жареное, фрукты и навоз. как? механизм?
    Антон, повторюсь, я не думаю, что сам навоз привлекает карпа и не считаю, что из него надо делать бойлы. Он мне нужен лишь как супер питательная среда для микроорганизмов на начальной стадии приготовления натуральной прикормки и насадочного материала. Через несколько дней, когда микроорганизмов будет огромное количество, навоз, как таковой, мне не нужен. Бактерии уже глубоко приникнут в зерно кукурузы. Перед использованием, зерно можно промыть в проточной воде, так будет эстетичнее для рыбака.... Зерно попав на дно водоема будет попрежнему поедаться микроорганизмами, которые будут кисленько гадить и в том числе, свободными аминокислотами...

2. Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Антон, повторюсь, я не думаю, что сам навоз привлекает карпа и не считаю, что из него надо делать бойлы. Он мне нужен лишь как супер питательная среда для микроорганизмов на начальной стадии приготовления натуральной прикормки и насадочного материала. Через несколько дней, когда микроорганизмов будет огромное количество, навоз, как таковой, мне не нужен. Бактерии уже глубоко приникнут в зерно кукурузы. Перед использованием, зерно можно промыть в проточной воде, так будет эстетичнее для рыбака.... Зерно попав на дно водоема будет попрежнему поедаться микроорганизмами, которые будут кисленько гадить и в том числе, свободными аминокислотами...
    Боря вам виднее вы тут химики. не там я поспорил и не с тем. попал на коньяк.

Боря вам виднее вы тут химики. не там я поспорил и не с тем. попал на коньяк.
    Погодь.. жалко коньяк.. Пишите так - там хде кислород , там и окисление , там и вещества запахов..

4. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Погодь.. жалко коньяк.. Пишите так - там хде кислород , там и окисление , там и вещества запахов..
    нужен механизм. кислород, бактерии, навоз без объяснения им приняты не будут.

как спор начали: я говорил что запах важен и нужно добавить ароматизаторы. он говорил что ароматизаторы уменьшают количество поклевок. он говорит одно дело "запах" а другое дело "ароматизатор". говорит, нарисуй мне механизм понимания и привыкания карпа к запаху. Почему ананас (клубника, банан, жаренное, фрукты)? Почему "навоз"? Механизм нарисуй или напиши. я говорю что это никто не напишет. он сказал "щас". ушел на час. принес два листа распечатанного текста и книжку. Говорит: - написано здесь (показал книжку). Говорит: - написать может Володя Сиукаев. Говорит: - приму ответ форума. Кладет листочки в конверт и предлагает спор.

погиб коньяк.

нужен механизм. кислород, бактерии, навоз без объяснения им приняты не будут.

как спор начали: я говорил что запах важен и нужно добавить ароматизаторы. он говорил что ароматизаторы уменьшают количество поклевок. он говорит одно дело "запах" а другое дело "ароматизатор". говорит, нарисуй мне механизм понимания и привыкания карпа к запаху. Почему ананас (клубника, банан, жаренное, фрукты)? Почему "навоз"? Механизм нарисуй или напиши. я говорю что это никто не напишет. он сказал "щас". ушел на час. принес два листа распечатанного текста и книжку. Говорит: - написано здесь (показал книжку). Говорит: - написать может Володя Сиукаев. Говорит: - приму ответ форума. Кладет листочки в конверт и предлагает спор.

погиб коньяк.
    Есть еще вариант.. Название книги? у меня их море...

6. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Есть еще вариант.. Название книги? у меня их море...
    Книжка на английском. Названия не помню.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Он мне нужен лишь как супер питательная среда для микроорганизмов на начальной стадии приготовления натуральной прикормки и насадочного материала. в том числе, свободными аминокислотами...
    По сути дела экономичная замена применения СSL и аминокомплексу.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    По сути дела экономичная замена применения СSL и аминокомплексу.
    Трофей, как я понял, Вы вкусили вкус навоза! Я не думаю, что только дело в экономике. Мне представляется, что когда мы химичим в гараже или на кухне, и делаем прикормку или бойлы, мы не в состоянии угадать в концентрациях добавляемых нами ингредиентов. Кроме того, всегда есть опасность внести репелленты покупая всякую дрянь, типа меласы, СSL или китайские аминокомплексы. Куда проще, когда сам водоем делает с нашей кукурузой то, что он делает со всей пищевой органикой попавшей в его воды...

Записей в дневнике
    24
    [QUOTE=btishin;146062]Трофей, как я понял, Вы вкусили вкус навоза!
    Я, Борис быстро, как губка впитываю, то, чего не знаю, и усваиваю то, что необходимо для повышения внутреннего мировоззрения
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

[QUOTE=Трофей;146069]
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Трофей, как я понял, Вы вкусили вкус навоза!
    Я, Борис быстро, как губка впитываю, то, чего не знаю, и усваиваю то, что необходимо для повышения внутреннего мировоззрения
    и это очень правильно...(ИМХО)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)