Показано с 1 по 30 из 91

Тема: О живой точке и роли навоза

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    желательно с конским навозом и рыбной мукой.... Если вы богаты, то замачивайте бойлы... (ИМХО)
    Я так понял, извиняюсь если, не так, (но Вы прям поклонник этого навоза), во второй теме и вновь навоз.
    Скажите, Вы сами то используете эту тактику ли стратегию с применением навоза. И если да, то раздирает интерес - Вы в чем и на чем - доставляете к месту рыбалки - навоз.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

С навозом вообще ни каких проблем - все берега загажены коровьими лепёшками... И когда коровы приходят на водопой, активность сазанов заметно активизируется - любят они это дело

3. Цитата Сообщение от Botsmann Посмотреть сообщение
    И когда коровы приходят на водопой, активность сазанов заметно активизируется - любят они это дело
    Вы это лично видели?

4. Цитата Сообщение от электрик Посмотреть сообщение
    Вы это лично видели?
    Как только взял удочку в руки , и не только летающих коров , но и плавающих гусей, а за этими по пятам плавает, ждет наверно когда обсерутся, а то бойлы - бойлес. Терь кроликов развожу , и кормлю травой специальной

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Botsmann Посмотреть сообщение
    С навозом вообще ни каких проблем - все берега загажены коровьими лепёшками... И когда коровы приходят на водопой, активность сазанов заметно активизируется - любят они это дело
    Я убеждался в справедливости этого высказывания неоднократно. Мы несколько раз ловили на чисто деревенском водоеме (он в коллективной собственности). Коров гоняют вдоль дамбы (там мелко) два раза в день туда и столько же раз обратно. После прохода коров клев активировался в разы. Таки любит местный карп коровье дерьмо, а также активизацию живности после того как коровы потопчут ил.

Цитата Сообщение от Олег Певнев Посмотреть сообщение
    Я убеждался в справедливости этого высказывания неоднократно. Мы несколько раз ловили на чисто деревенском водоеме (он в коллективной собственности). Коров гоняют вдоль дамбы (там мелко) два раза в день туда и столько же раз обратно. После прохода коров клев активировался в разы. Таки любит местный карп коровье дерьмо, а также активизацию живности после того как коровы потопчут ил.
    Аналогично, ловили на водоеме, к которому дважды в день-утром и вечером-пригоняли стадо коров на водопой. Не только активизировался клев, но и активность карпа в месте захода коров в воду, причем коров он совершенно не боялся, были видны всплески на меляке. Один местный дедок только там и рыбачил, всегда на месте водопоя...
    C уважением, Виктор Степанищев.

7. Цитата Сообщение от Олег Певнев Посмотреть сообщение
    Просто коров на пастбище гнали через гороховые, кукурузные поля и клубничные плантации.

8. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Вы в чем и на чем - доставляете к месту рыбалки - навоз.
    Корову гонят своим ходом! Два в одном: тут тебе и навоз, тут тебе и стэйки!
    С уважением, Игорь.

9. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Интересно, а можно другое, какое нибудь экзотическое животное тоже своим ходом пригнать?
    Если дорога к сектору позволит разминуться с другими командами на берегу.
    Ну, чтоб "правильную точку" держать некоторое время?

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Так коров или коней??????. А то я решил пора налаживать производство конских бойлов

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Я так понял, извиняюсь если, не так, (но Вы прям поклонник этого навоза), во второй теме и вновь навоз.
    Скажите, Вы сами то используете эту тактику ли стратегию с применением навоза. И если да, то раздирает интерес - Вы в чем и на чем - доставляете к месту рыбалки - навоз.
    Трофей, читая Ваши сообщения, я не очень догоняю, ну, заметно чувствую раздрожение... Да пусть навоз будет в каждой теме, Вы видите в этом проблему?

Теперь насчет меня и навоза. У меня нет особых проблем с этим продуктом. Будучи пацаном, бабушка меня заставляла чистить сарай, где держала корову. А рыбачили мы в те далекие времена, исключительно только на навозных червей и насаживали их не в перчатках, а голыми рукам. А на даче, мои родители каждой весной покупали две телеги с навозом, ну, помидорчики мы сажали, ну, типа удобрений, других не было....
    Последний раз редактировалось btishin; 28.01.2014 в 09:35.

Записей в дневнике
    24
    [QUOTE=btishin;145905]Трофей, читая Ваши сообщения, я не очень догоняю, ну, заметно чувствую раздрожение...
    Да, нет Борис раздражения абсолютно нет. Ему не откуда взяться, я же не пытаюсь опровергнуть Ваши посты.
    Я на данном этапе не догоняю смысл подачи Вашего предлога в "навозе".
    Поэтому мне интересно, Вы лично применяете навоз.
    Если нет, то Ваша позиция для меня останется просто "теорией", если применяете, то я восприму уже - практикой.

13. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Трофей, читая Ваши сообщения, я не очень догоняю, ну, заметно чувствую раздрожение...
    Да, нет Борис раздражения абсолютно нет. Ему не откуда взяться, я же не пытаюсь опровергнуть Ваши посты.
    Я на данном этапе не догоняю смысл подачи Вашего предлога в "навозе".
    Поэтому мне интересно, Вы лично применяете навоз.
    Если нет, то Ваша позиция для меня останется просто "теорией", если применяете, то я восприму уже - практикой.
    поймем про ананас, банан, жареное, клубнику, фрукты и поймем про навоз.

Цитата Сообщение от Anton499 Посмотреть сообщение
    поймем про ананас, банан, жареное, клубнику, фрукты и поймем про навоз.
    Антон, Вы прям как Андрей излогаете! Так что мы должны понять про ананас, банан, жареное, клубнику, фрукты и навоз?

15. Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Антон, Вы прям как Андрей излогаете! Так что мы должны понять про ананас, банан, жареное, клубнику, фрукты и навоз?
    почему ананас, клубника, банан, жареное, фрукты и навоз. как? механизм?

Цитата Сообщение от Anton499 Посмотреть сообщение
    почему ананас, клубника, банан, жареное, фрукты и навоз. как? механизм?
    Антон, повторюсь, я не думаю, что сам навоз привлекает карпа и не считаю, что из него надо делать бойлы. Он мне нужен лишь как супер питательная среда для микроорганизмов на начальной стадии приготовления натуральной прикормки и насадочного материала. Через несколько дней, когда микроорганизмов будет огромное количество, навоз, как таковой, мне не нужен. Бактерии уже глубоко приникнут в зерно кукурузы. Перед использованием, зерно можно промыть в проточной воде, так будет эстетичнее для рыбака.... Зерно попав на дно водоема будет попрежнему поедаться микроорганизмами, которые будут кисленько гадить и в том числе, свободными аминокислотами...

Записей в дневнике
    24
    ?
    С этим знаком я догнал

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)