Показано с 1 по 30 из 91

Тема: О живой точке и роли навоза

Древовидный режим

Цитата Сообщение от электрик Посмотреть сообщение
    А чем же тогда объясните провальное Ваше выступление 05.01-10.01 на Кинерете?
    Несерьезным призовым фондом, безответственным подходом, плохой прикормкой или банальным невезением?
    А почему провальное, я очень доволен собой, командой и получил массу удовольствий? И потом, я абсолютно старался не мешать нашему капитану, не разрывал ему мозг, к насадкам не прикосался, прикормку не составлял и не месил, своими насадками я не пользовался. Лепил шары, кормил и перезабрасывал палки. Когда были поклевки, то к удочкам не бежал, а одевал вейдерсы... Место у нас было классное, и мне кажется наш капитан правильно определил свою стратегию. Мы пытались ловить на дистанции 160 метров и выше, ну, 30 метров заходили в воду. Первый день мы почти не кормили, поскольку наши соседи 21 и 23 сектора начали сразу плющить тузло на дистанции 100-130 метров. Они очень много кормили, 21 сектор имел огромное количество поклевок. Я от них слышал, что за световой день у них однажды было 16 поклевок, из них было поймано только 6 рыб, одна только зачетная и та чуть больше 1.5 кг, их биг фиш за 5 дней это карп на 3кг, а 23 сектор вообще был без рыбы.
    Капитан ставил крупные крючки и использовал далеко не мелкий насадочный материал и на второй день у нас пошли поклевки и судя по обидным сходам крупняка все должно было быть хорошо.

Короче, поклевок мы больше не слышали. С ребятами из 21 сектора пришли к выводу, что парни из 23 сектора просто нас красиво обрезали, они молодцы! Рыба шла из кустов со стороны, где впадает Иордан в Кинерет. Ребята пахали как черти, они как вошли в воду по пояс, так все пять дней не выходили из нее, почти непрерывно кормили и в конце концов их разорвало...
    Последний раз редактировалось btishin; 27.01.2014 в 17:29.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)