Кстати, считаю маркерное удилище универсальным, его можно использовать как рабочее, а если тест позволяет, то и как спод.
|
|
Кстати, считаю маркерное удилище универсальным, его можно использовать как рабочее, а если тест позволяет, то и как спод.
Я бы сказал наоборот - любое удилище можно использовать в качестве маркерного.
У некоторых производителей в линейке даже понятие такое, как маркер род, отсутствует. Если не ошибаюсь, эти удилища первыми выпустили FS исторически недавно.
ПС. Я не хотел этим сказать, что маркер - в топку.Думаю, что внимания этому удилищу часто уделяется больше, чем нужно.
До чего довёл маркетинг.Поддерживаю Андрея.
Что такое маркерное удилище ? Это карповое удилище, бланк которого достаточно жёсткий с более мягкой верхней частью. Обзывается такое удилище - быстрое удилище. Считается , что удилище такого строя более качественно передаёт поклёвку ( спиннинг - джиг ), а мягкая вершинка , служит для визуального контроля ( фидер ). Причём в отличии от спиннинга, в карповой ловле для изготовления так называемого маркерного удилища используется как правило графит средней плотности ( путём создания большого давления в печи для вытеснения связующего ) получается достаточно сухой бланк ( как любят часто писать - звонкий ). Рабочее удилище с быстрым строем , ни сколько не уступит в чувствительности удилищу с надписью MARKER . Уверен рыболов, что маркерное удилище позволяет ему получать самую максимальную информацию , на здоровье.Не стоит переубеждать. Главное не забывать. Ребёнка обидеть может каждый , а Мы , карпятники , как дети.![]()
С уважением, Фёдор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)