Показано с 1 по 30 из 223

Тема: А нужен ли маркер?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    8
    Кстати, считаю маркерное удилище универсальным, его можно использовать как рабочее, а если тест позволяет, то и как спод.

2. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Кстати, считаю маркерное удилище универсальным, его можно использовать как рабочее, а если тест позволяет, то и как спод.
    А сподовое удилище с маркерным поплавком как "матч"

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от электрик Посмотреть сообщение
    А сподовое удилище с маркерным поплавком как "матч"
    .....Легко

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Я бы сказал наоборот - любое удилище можно использовать в качестве маркерного.
    У некоторых производителей в линейке даже понятие такое, как маркер род, отсутствует. Если не ошибаюсь, эти удилища первыми выпустили FS исторически недавно.

ПС. Я не хотел этим сказать, что маркер - в топку. Думаю, что внимания этому удилищу часто уделяется больше, чем нужно.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от !andre Посмотреть сообщение
    Конечно можно, глубину узнать.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Цитата Сообщение от !andre Посмотреть сообщение
    У некоторых производителей в линейке даже понятие такое, как маркер род, отсутствует. Если не ошибаюсь, эти удилища первыми выпустили FS исторически недавно.

ПС. Я не хотел этим сказать, что маркер - в топку. Думаю, что внимания этому удилищу часто уделяется больше, чем нужно.
    До чего довёл маркетинг. Поддерживаю Андрея.
    Что такое маркерное удилище ? Это карповое удилище, бланк которого достаточно жёсткий с более мягкой верхней частью. Обзывается такое удилище - быстрое удилище. Считается , что удилище такого строя более качественно передаёт поклёвку ( спиннинг - джиг ), а мягкая вершинка , служит для визуального контроля ( фидер ). Причём в отличии от спиннинга, в карповой ловле для изготовления так называемого маркерного удилища используется как правило графит средней плотности ( путём создания большого давления в печи для вытеснения связующего ) получается достаточно сухой бланк ( как любят часто писать - звонкий ). Рабочее удилище с быстрым строем , ни сколько не уступит в чувствительности удилищу с надписью MARKER . Уверен рыболов, что маркерное удилище позволяет ему получать самую максимальную информацию , на здоровье.Не стоит переубеждать. Главное не забывать. Ребёнка обидеть может каждый , а Мы , карпятники , как дети.
    С уважением, Фёдор.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)