О-о,дед Маскай! Саша,с тобой порыбалю с удовольствием.Сейчас скину тебе координаты водоёма.Тем более от тебя это не так уж и далеко.
Но знаешь за что мне становиться тревожно?
В прошлом году водоём заполнялся постепенно водой и рыбе предоставлялись всё время новые кормовые участки,ей ходить не куда не надо было.А если и прогуливалась по водоёму,то больше для мациона.Поэтому и не задерживалась на нашем корме и не интересовала её наша насадка.Когда все таки ловил карпа,то он был толстый и очень жирный.
В этом сезоне,водоём уже давно полный водою,трава почти вся подьетая ,не только карпом,посмотри на карте - осталась только в двух местах зеленная заливка.Карп начнёт ходить в поисках пищи по всюду.И начнет задерживаться и на корме ,и отзываться на наши приманки.И будете вы его плющить без особых проблем ,и я ,наверно, в том числе.И что вы мне скажите:"где же твой неуловимый карп?"
Такой вариант возможен,посему я пытаюсь перестраховаться.
Но всё же я надеюсь,что естественной пищи там будет достаточно и среднего карпа там нет,как пищевого конкурента,а значить и большой должен ловиться не на ура.И будете вы видеть как ОН выпрыгивает рядом с вами,а поймать его не можете.И будет у вас чувство ,точно как и у меня оно было ,непередаваемое чувство - чувствовать себя дуруком!
Саша,велкам.