Показано с 1 по 30 из 223

Тема: А нужен ли маркер?

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    ... Скажите ил может быть плодородный и черный вонючий.И вы тоже можете определить с помощью маркера это...? А это очень важный момент в нашем деле.
    Вонючий от не вонючего отличить достаточно легко. По запаху от бойлов. Или от маркерного грузила. И еще один признак - вонючий ил, как правило, глубокий. Я глубокого ила стараюсь избегать (у нас не Илгис).
    Нырять не умею и не собираюсь. Может все это фикция (работа маркером), но без него ловить "наугад" я не собираюсь...
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    А на с чет умею я пользоваться маркером или нет ,это вопрос спорный. То что не умею хвастаться и выдумывать каких то иллюзий это да.
    Хм... Непонятно про какие иллюзии и хвастовство Вы говорите. Насчет себя такого не помню. Наоборот всегда говорю, что мне еще учится и учится работать маркером.
    P.S. Для меня главное, чтобы найденная мной точка принесла карпа или амура на мат (лучше, если нескольких). Если поклевки стабильны и размер рыбы мне нравится, то значит я все делаю правильно. В том числе и маркирование дна.
    Последний раз редактировалось wellex; 25.01.2014 в 08:45.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)