Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
Андрей, какие могут быть обиды, если человек аргументированно пытается с тобою спорить. Я обижаюсь только на прямые оскорбления. Спор - это нормально!
Во первых, я не совсем уловил (вернее совсем не уловил ) связь между тем, что Вы моряк и маркером... Все моряки - большие специалисты по маркеру? Или наооборот - моряки НИКОГДА не применяют маркера? Типа профессионального табу? И какое отношение к маркеру имеет 19-е место из 20-и? Плохой результат, если Вы не знали, определяется множеством других ошибок, вплоть до неудачной жеребьёвки.. Или Вам просто "уколоть" захотелось? Тогда позвольте встречный вопрос: почему опытные прибалтийские моряки ни разу небыли чемпионами мира? А вот ЮАР маркер применяет и не считают его не нужным девайсом... Они ошибаются? И миллионы карпятников по всему миру так же ошибаются? И клюют на уловки гадов торговцев, покупая не нужную вещь? Андрей, а Вы пробовали хоть раз продать не нужную ни кому вещь? Интересен Ваш опыт в этом...
Игорь на флоте очень много навигационной апаратуры(вспомогательной) для определения цели и дистанции. НО главное это визуальное наблюдение,то есть что человек видит своими глазами. С ловлей карпа общего нет, Но маркером я когдато пользовался ,я писал.Нет ни каких специалистов по маркеру,это обман. Человек может только предположить что на дне,только вот какая доля вероятности этого предположения?Игорь прибалтийские моряки действительно не были ни когда чемпионами мира,по тому что считают это дело отдыхом,хоби,а не спортом.Но сухопутные,к стати мои знакомые в этом году со вместно с Казахами взяли 3-е место. Это уже кое что. Хотя ребята там очень простые без понтов и не кичатся там титулами мастер спорта или тренер. Ни кого обидить я не хотел.Если вам нравиться маркер, ради бога. Я использую лодку эхолот ласты маску,и поверьте мне ни один маркер не заметит то что замечу я.