|
А чей бренд, кстати? Что еще делают?
С уважением, Александр
Это ребята делают сами. Владелец магазина - его зовут Георгий. Они же, вместе с Умкой, делают и ракеты, вроде бы.
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Спасибо им, за качественное изделие.
С уважением, Александр
А не проще лекопластырь намотать на палец?
Вот телефоны и ссылка на интернет магазин...... http://trophy-carp.ru/
+7 918-031-22-44
+7 929-844-40-07
С уважением, Игорь.
Пользовался самодельным, подарили ребята, которые занимались ремонтом обуви, убить невозможно, 3 года уже. Сейчас пользуюсь Умкиным, нравится, спасибо Умке за подарок.
Респект скотчу и изоленте
Напальчник для игры в бильярд,цена 100р.Смотрел со стороны,работает нормально.
Из личного опыта имел возможность на собственном пальце получать глубокие срезы через пластырь , в те времена , когда еще и понятия не имел о напальчниках . Прорезал двойной оборот напальчника. Солидарен с Георгием . Этому элементу нашего оснащения нужно относиться серьёзно . Резанул и привет рыбалке.
С уважением, Фёдор.
А если нет порезов - то и не карпятник?
Мож я неправильно кидаю, плавно слишком, хз
Ибо заброс макс на 100 метров, и пальцы не резал никогда в жизни (даже когда сильно задипованный забрасывал).
PS Пользую сейчас Гамакаццу - за два года стала плохо держать липучка, и немного залохматилась замша.
Небо - за нас!
Видимо , да.А если нет порезов - то и не карпятник?
Как в далёкие советские времена , образ рабочего - с ключом в руке и морда измазана сажей. Так и настоящий карпятник, с изрезанными от лески пальцами.
Последний раз редактировалось s300; 05.08.2013 в 15:56.
С уважением, Фёдор.
Который из "кенгурячьей" кожи? Самый отстойный из всех напалечников. Выбрось от греха подальше.
С уважением, Александр
Черный по моему из кенгуру.
Я про этот, их две модели более мягкий и есть еще грубый.
Понял, мне дарили мягкий, белый. Прорезался с трех забросов.
С уважением, Александр
Где ж купить напалечник Trophy- Carp? Сайт на ремонте.
С уважением, Александр
Гена, а сейчас чем пользуешься?
С уважением, Александр
Использую Маловат, но ничего растянул.
Прошу прощения, не по теме сообщение.
Последний раз редактировалось s300; 21.01.2014 в 20:44.
С уважением, Фёдор.
Спасибо, Игорь Гарриевич!
С уважением, Александр
Мы, например пользуемся такимТМ "Трофей".
Сравнивать особо несчем, но лучше (износоустойчевее), чем гарднеровская перчатка однозначно. Правда и кормим без фанатизма, но за два сезона почти как новая.
У меня шимано с года 2008. Пока держит. про запас лежат из ателье по заказу из замши на примере вичвудовского. Одна проблема- вспоминаю и одеваю чаще всего уже после того как палец ...)))
Я уже писал по-моему в этой теме... Повторюсь!
Шимано ушатался за 2 года..., но очень ими доволен! Но, надо понимать, что нагрузки, которые они выдержали - запредельные, по сравнению с другими напальчники а-ля гамакатцу, гарднер и прочим одноразовым бутором.
Напальчники Trophy Carp - хоть и проще в исполнении, чем шимановские, но ни чуть не уступают им по износостойкости! Ну, а по соотношению цена/качество даже превосходят их!
Последний раз редактировалось PMbaits; 22.01.2014 в 00:17.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Я Кордовский купил. Пол года полёт нормальный. Только не покупайте Смал размер. Он пожалуй только худым девушкам на палец налезет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)