Показано с 1 по 30 из 1847

Тема: Удилища Sportex

Древовидный режим

Ну вот, наконец и свершилось......
    Мы получили новинки 2014 года карповые удилища Sportex.
    Больше всего я был заинтригован новинкой Sportex ONE, все время думал, какое будет удилище? какой строй? какая фурнитура, будет ли сходство с другими моделями удилищ?
    И вот настал тот момент, когда я достал удилище из чехла.
    Первое на что я обратил внимание-это дизайн. Все-таки немцы умеют удивлять не только своими автомобилями!!!
    Удилище очень легкое, стильный дизайн подчеркивается самыми современными кольцами FUJI Alconite серии K черного цвета и новейшим катушкодержателем FUJI Doppelhood. Этот катушкодержатель имеет возможность перемещения вперед-назад, что позволяет подобрать оптимальную ширину хвата. На удилище 13ft 3.5lb стартовое кольцо 50мм, на 12ft стартовое кольцо 40мм. Данное удилище имеет параболический строй, и как уверяет производитель, на данном удилище полностью отсутствует остаточная вибрация, что дает прекрасные возможности точно попасть в нужную точку.
    Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 179

Размер: 43.5 Кб
    Сравнивания с другими моделями удилищ Brillant Carp, Carp-Z, FBS Carp, я не смог найти никакого сходства с Sportex ONE-это удилище уникальное.
    Мне кажется, что данное удилище перешло из разряда "ТОП" в разряд "КОЛЛЕКЦИОННЫХ" удилищ.
    Sportex ONE будут изготавливаться двух видов 12ft и 13ft с тестами от 2.75lb до 3.5lb

Так же мне понравились и другие новинки, о них немного позже...
    Последний раз редактировалось Александр Нитиевский; 20.01.2014 в 15:50.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права