|
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Андрей, приветствую!
Попробуй , в этом сезоне поставить леску , скажем диаметром 0,27 мм и шок лидер. Качественную леску можно купить в районе 15 - 25 $ за 1 200 м - 1500 м . Очень высокая вероятность , что тебе понравится, реально почувствуешь, что в дальности заброса прибавишь. ИМХО
С уважением, Фёдор.
У плетни минус - парусностьЯ не люблю натягивать леску, но с плетней если не натянишь - идет дуга
На течение не очень. Но в целом - натяни и притопи под воду и все ок. ХЗ... глобальных минусов особо и нет. Плюсов больше. Единственное, внимательнее надо вываживать. Но зато на плетне сразу чуешь, где допускаешь брак в вываживание и как работает твоя палка. Посему скажу крамольную мысль - начинать надо ловить с плетни!
![]()
Из всего написанного следует. НЕФИГ ловить на плетню. Ловите на моно, ибо карп и плетня вещи не совместительные
Оффтопик, конечноно прям в тему
Я открывал карпер каждый день. И тогда древний карп, заплывший на форум, спросил меня: "Юзер, для кого ты ловишь меня? Ты ловишь меня, чтобы получить похвалу от мужей карпера?"
C того дня я стал ловить карпа для своего собственного удовольствия как любитель".
Навеяло.
...Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии...
С уважением, Александр
Скажите что за леска,ни где за нее ничего не нашелВложение 23370
На прошлогодней выставке общался с представителями NORMARK , была у них представлена данная леска. С их слов, качественная леска тройной структуры с низким растяжением, с хорошей защитой от ультрафиолета , хороша для ловли спиннингом. Была представлена в двух размотках - 150 м и 300 м . Сказали , что выпускается в больших мотках в зависимости от диаметра , чем тоньше, тем большая размотка.
С уважением, Фёдор.
Федор, скажи, а Дайва производит какие-либо плетки диаметром после 0,5 мм, но лучше ближе к 0,7, насыщенного желтого цвета? Которые реально можно найти и купить.
Понял. Не понятно только где у нас тут найти такие. Все для пиписочников (сорри, спинингуев) везде, 0,006-0,13...
Федь, а что за плетка такого яркого оранжево-морковного цвета? У Леонидыча видел летом, понравилась.
Вот же, .... не могу поверить до сих пор, что их с Викой нет.
А для чего тебе такая , если не секрет ? У нас многие приобретали TOURNAMENT 8 BRAID 0,35 мм - 85 Lb для ловли на Кубе, Мальдивах, ловли палтуса. На 2014 г она имеется в диаметре 0,45 мм - 100 Lb в тёмно зелёном цвете в размотках 300 м и 1000 м и в размотке только 1000 м , в цвете розового.http://www.daiwa-cormoran.info/dw/de...vs_prdrows2=10
С уважением, Фёдор.
Федь, сомиков думаю погонять, недетЦких!![]()
И еще у них шипы есть!![]()
С неохотой они карпиков кушают.
Им лещик больше нравится грамм на 1500.
Дмитрий, на сколько метров иконой такую оснастку доставишь?![]()
Андре, для этих целей у меня трехметровые "иконы" тестом 10-12 лб. Казалось бы - черенки?! Ан нет!
Гнутся хорошо: двое держат, третий человек на тюльпане висит.
Груз в полкило и пиранья грамм на триста в качестве "бойла" метров на 60-70 думаю полетят.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)