Володь Привет! Извиняюсь, что залез в тему Был подобный дикий водоем в моей практике, 5 лет проловил на нем, мечтая поймать монстрика
Не в этом суть. Когда катал программу под этот пруд, а результаты работы программы чаще всего были август -сентябрь, предварительно вымачивал бойлы в воде водоема сутки, а потом уже насаживал на крючок. Позволяло и время и родня, у которой проживал неделями. Результаты были крупнее чуть -чуть. Правда тогда я не совсем полностью отдавал отчет, для чего я это делаю. Скорее интуитивно.
Но одно я могу сказать, все советы хорошие, и всем надо пользоваться. Но результат придет только после нескольких сезонов экспериментов. И скорее ты сам родишь "ключик" к своему непростому водоему.
К слову, о моем "домашнем" водоеме. Я на нем не ловлю с 2010. Но по сведениям оттуда, рыба там не ловится. Точнее редко, и наши карпятники, попадающие туда, редко уезжают с уловом. В мой первый год была такая-же история. И я точно знаю, что если и поеду туда, то тоже буду с носом. Но все решает время и эксперименты. Поэтому никаких советов давать не буду, ты и сам все знаешь. Удачи в твоем нелегком деле!!!