Трофей,конечно другие ребята пробовали там ловить,но результаты ,так же как и у меня, не стабильны.
Толик,перепутал название водоёмов "Золотой сазан" и "Клёвое место",извиняюсь.Но я при первоначальном упоминании я уточнял,что могу ошибаться с названием .
Путаю названия,путаю очества у людей и не умею ездить задним ходом на машине .В остальном вроде всё нормально...)))
А да,забыл ,не умею ещё рыбу ловить.)))
Модегь,не вспомню как звать,мы пересекались на последнем семинаре Юрия Бегалова.
То есть на "Клёвом месте",таком же водоёме как в обсуждаемой теме,рыба ловиться стабильно и наличее коряг не помеха.Понял.
Боря,я рад что ты в теме.Ты прав я капризничаю.Но я попробую оправдаться по этому поводу.
Когда я затевал это дело,то я не думал что всё так обернётся.Я предпологал,что получу рецепт корма и насадки и буду счастлив от этого.А что имею на данный момент.У меня род под на три палки,ловлю только на три палки.
Одну палку у меня в наглую забрал Володя Сиукаев с программой обогащённого кислорода.
Вторая вероятно будет с программой Маслова,где одиночная кука с живностью или с имитацией вонючего " жука" в пол воды на проходе.
Третью можешь ты забрать под вымоченную насадку.
А я?
Я же тоже имею свои мысли и там уже отловил один сезон.И у меня есть кое какие намётки.
Мало того,при всём при этом, я ещё и думать должен ни по своему,а по Лапушинскому.
Епона мама,куда я попал?
Ладно разберемся.
Боря,если можно к тебе вопрос.Что происходит в воде с насадочным материалом,допустим с бойлами,когда длительно их вымачиваешь в воде?