Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
Боря,приветствую.
Я уже предлагал тебе общаться на "ты".Я понимаю что у того человека,который всегда обращается ко всем людям на "Вы" есть внутренняя культура и достаточное воспитание.Кстати это может и понимать только тот, у которого хоть немного есть этой культуры и воспитания.Но лично я выбрал общение на форуме через "ты",не для того что бы как то обидеть собеседника или возвысить себя,а для простоты общения.Может я и не прав,но я предлагаю так общаться.
Володя, конечно можно на "ТЫ' и конечно так проще общаться! Меня не было на форуме больше года и я не мог вспомнить о твоем предложении, поэтому и обращался на "ВЫ'.

По поводу ресторана.Если я обещал ресторан,то я его предоставлю.Это как карточный долг.Но я о нем на данный момент как то не думаю.Для меня важнее получить сам результат.И думаю после положительного результата можно будет говорить о нём.
Володя, поверь, я не сильно голоден и до фанатаизма озабочен вышибанием из тебя кабака! Просто так тема названа, вот я и пытаюсь быть в теме...

.....Боря,что мне не нравиться в твоём последнем предложении,так это то, что ты мне предлагаешь " пахать как папа карло" и я за это ещё должен куда то вести.Когда ,пару лет назад,я прочитал первые твои посты ,то я сказал сам себе: " это не человек, это генератор идей".
Нельзя ли мне предложить что то ,с такими же результатами,но менее трудозатратное.Мы не спортсмены с великими амбициями и не "торкнутые до конца",для большинства из нас это хобби и отдых.Если есть варианты,конечно.
Володя, ну, ты капризен, однако! Если тазик с тигровым орехом оставить в траве водоема, в качестве насадки для следующей сесии, это для тебя пахота, то, будем предлагать что-то менее энергозатратное, время у нас еще есть....

И если можно ,то конкретные предложения я чуть позже ,готов обсуждать.Так как МИ меня загрузил программой " рациональное использование времени на рыбалке" и сейчас я её серьёзно обдумываю.Заставляет смотреть на свои стереотипы ловли по другому.У меня это занимает много времени.
Володя, а зачем тебе нужна такая программа, чем тебе мешают твои стереотипы и зачем на них нужно смотреть по другому? У меня на место одних С-типов приходят другие, лично я очень люблю свои С-типы и эти процессы....