Что я пока надумал.
Чем отличается данный водоём от других? Тем что в основной своей массе у нас водоёмы это без выраженного рельефа,мелководные,окружённые по периметру камышём,где рыбе ,в большинстве случаев и негде спрятаться,точнее нет укрытия рядом с кормовыми местами.
Здесь же трава,а главное коряги почти по всему водоёму.Я нашёл приблизительно такой же водоём.Это "Золотой сазан"(если не ошибаюсь в названии),между ст.Саратовской и г.Горячий Ключ.Это моя Родина и я видел до затопления водой это место.Поросшее кустарником и травой.Потом половину этого выкорчевали,а половину так и заполнили водой.То есть так же как и на этом водоёме.
Я там ни разу не ловил,но заезжал пару раз,интересовался как и что.Вот один сочинеч мне рассказывает: снимаю домик на несколько дней и кормлю точку на границе чистого и начала коряг.Он ловит за несколько дней одну рыбу и этим счастлив.
Есть кормушка,куда сыпят обильно корм хозяева, возле дамбы,это место в приоритете.Но и здесь рыба не ловиться одна за одной,как правило.
Может в таких условиях напрасно расчитывать на множество поклёвок и я сильно губу раскатал.

Очень похожие по многим параметрам эти водоёмы.В "золотом сазане" карп покрупнее,а моем его побольше,относительно количества штук на один гектар зеркала воды.

Кто хорошо знает этот водоём "Золотой сазан" и может что то сказать по существу вопроса?