Показано с 1 по 30 из 5996

Тема: Удилища

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от водянной Посмотреть сообщение
    Лично мое мнение такое же... Рост у меня примерно такой же, но вешу под сотку... Юзаю исключительно 12-ти футовые удилища. Пробывал 13-ые и не раз, не два - не моё... Хотя знаю парней, которые примерно с теми же габаритами рыбачат только на 13-ые...
    Тут все очень индивидуально... Покупать конечно пока не стоит, прежде надо попробовать.
    В Тюмени карповая ловля не очень развита, т.е. взять и подержать Century C2 по близости по сути негде... можно конечно взять 2шт. 12ft и 2шт. 13ft. Но в итоге одну пару продавать прийдется, как не крути
    Мандраж по обновлению оборудования к новому сезону идет полным ходом...как-то сцыкатно за бюджет семейный уже

Цитата Сообщение от Бурнаш Посмотреть сообщение
    В Тюмени карповая ловля не очень развита...
    Разве?.. Помнится в 12-ом году на Кубок Региона, за Тюменскую область приеэжала реальная такая сборная... Вам просто надо кличь кинуть...

Да и до Соколовки или Серебрянного вам не так далеко ехать, а там каждую весну уральские карпфишеры фестивали проводят - традиционно попробовать пару-тройку раз шмальнуть никто не откажет... вот и попробуете... и не только Century C2...
    С уважением, Алексей.

Цитата Сообщение от водянной Посмотреть сообщение
    Разве?.. Помнится в 12-ом году на Кубок Региона, за Тюменскую область приеэжала реальная такая сборная... Вам просто надо кличь кинуть...

Да и до Соколовки или Серебрянного вам не так далеко ехать, а там каждую весну уральские карпфишеры фестивали проводят - традиционно попробовать пару-тройку раз шмальнуть никто не откажет... вот и попробуете... и не только Century C2...
    У нас карпятнегов вроде как по пальцам одной руки пересчитать можно)))
    На Серебрянном был в прошлом году в июле, никого не видел Да и рыбалка не рыбалка получилась, а спорт какой-то...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)