Пётр Петрович,Пётр Петрович, не обиделся я на то что ты казаков козлами называешь.Потому что это не правда.
Можно конечно поговорить по этому поводу,не не вижу смысла,так как ,в конце разговора, каждый так и останется при своём мнении.
Поэтому возьмитесь с Трофеем за руки и идите высказывать своё мнение кому-нибудь другому.Казаки,в том числе и кубанские,не просят вашего мнения и сами разберутся как и кем им быть.
По теме.
Андрей Махинов рассудил так - в моём случае можно добиться быстрых поклёвок,в большинстве случаев.
МИ и ПП склоняются к тому,что принесёт успех предварительно и длительное прикармливание.Ребята вы конечно правы,но на данном водоёме,в прошедшем сезоне это не сработало.Может в будущем сезоне и сработает,в связи с ухудшением кормовой базы,но в прошлом - обильное и длительное закармливание не приносило результата.Вы думае я это не практиковал.У меня за сезон 21 выезд на водоём.Согласитесь за это время можно было многое попробовать.Даже среднему рыбаку,типа меня.
Самое интересное ,чем больше я прикармливал,тем хуже становилась статистика улова.И по уменьшающей с весны до осени.
Помня ЧМ в Румынии и помня что там роль сыграло именно приучение рыбы к определённому корму,я поехал специально,на верхний водоём,из которого убежала рыба сюда,с надеждой выяснить чем её там до этого кормили.Но там три хозяина водоёма и тот кто занимался именно маточником заболел.Его парализовало.
Моё предположение что кормили там стандартными продуктами для Кубани - комбикормом,зерном,кукурузой,горохом.И уверен что косили траву и подкармливали рыбу и карпа в том числе.Да-да карп траву ест.Не знаю почему многие утверждают что он её не ест?Может на Кубани очень большое разнотравье и сочная трава,но то что ест траву это факт.
Очень благодарен Трофею за идею использования травы.
Я что хочу то?
Я в затруднении,как выражаеться МИ - уперся в стену,у меня не получается ловить рыбу на этом водоёме,прошу помочь,за это готов платить.
Но видно не всё так просто.