Цитата Сообщение от PIRAT Посмотреть сообщение
Красный, что бы Вам и кто не написал в личку, Вы не имеете прав выставлять это на форум на всеобщее обозрение.
Я не поддерживаю письмо, но это было написано лично Вам.
За такие вещи можно попасть под статью.
Олег, последнее время меня не интересует Ваше мнение. На мой взгляд оно слишком,... как бы помягче сказать... направленное. Поэтому не трудитесь его именно мне высказывать. По поводу статьи - сильно! Но безграмотно. Письмо в личку - не засекреченный документ и подписки о неразглашении я не давал.
Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
Моё мнение:
в целом, пост пропитан национализмом. Судя по всему, посту предшествовала какая-то длительная полемика. Честно говоря, если уж выкладывать вырванный из общего контекста пост, надо выложить и предысторию, поскольку отдельно это звучит... дико что ли? Игорь, можешь выложить полный расклад, если выложил часть? Григорий, на мой взгляд, уж точно не дебил и не идиот, но оооочень импульсивный и вспыльчивый человек. Так-то, если отвлечься от личностей, его пост бьёт по нации в целом, то есть и по ККК тоже.
Володя, если интересна предыстория и подробности - пожалуйте в личку. Я выкладывал это письмо не с целью обсудить шовинистические стороны Григория. Главным в этом письме, на мой взгляд, являются две фразы:
от Григорий: Мне срать на вас всех... Мне ваш форум – не нужен, а я – вам, тупым и безграмотным, не умеющим писать даже на своем родном языке – нужен... Так что или терпите мое я или идите нахер холопы...
от Григорий: Если ты хочешь, то можем провести эксперимент и я не буду больше писать на вашем форуме... Хочешь? Что такое "рейтинг" знаешь?... Попробуем?...
По моему скромному мнению это - не национализм, а мания величия. Человек посчитал, что он выше толпы, что это форум должен подстраиваться под него, терпеть его мат и хамство. А я так не посчитал... И попытался ему объяснить, что правила едины для всех! Так что суть НАШЕГО конфликта - в этом.
По теме: всегда считал и считать буду, что лучше удалить с форума умного хама, чем превратить форум в клубок ссор.