Олег, последнее время меня не интересует Ваше мнение. На мой взгляд оно слишком,... как бы помягче сказать... направленное. Поэтому не трудитесь его именно мне высказывать. По поводу статьи - сильно! Но безграмотно. Письмо в личку - не засекреченный документ и подписки о неразглашении я не давал.
Володя, если интересна предыстория и подробности - пожалуйте в личку. Я выкладывал это письмо не с целью обсудить шовинистические стороны Григория. Главным в этом письме, на мой взгляд, являются две фразы:
от Григорий: Мне срать на вас всех... Мне ваш форум – не нужен, а я – вам, тупым и безграмотным, не умеющим писать даже на своем родном языке – нужен... Так что или терпите мое я или идите нахер холопы...По моему скромному мнению это - не национализм, а мания величия. Человек посчитал, что он выше толпы, что это форум должен подстраиваться под него, терпеть его мат и хамство. А я так не посчитал... И попытался ему объяснить, что правила едины для всех! Так что суть НАШЕГО конфликта - в этом.от Григорий: Если ты хочешь, то можем провести эксперимент и я не буду больше писать на вашем форуме... Хочешь? Что такое "рейтинг" знаешь?... Попробуем?...
По теме: всегда считал и считать буду, что лучше удалить с форума умного хама, чем превратить форум в клубок ссор.