Мне почему-то кажется, что не каждый из судей ответит: сколько одновременно рыб допускается в одном карповом мешке?
Зачем судьям забивать себе этим голову? У нас это написано в правилах соревнований...
"Разрешено держать не более 2-х рыб в одном мешке. В случае если вес рыбы превышает 8 кг – не более одной."
Зачем судьям забивать себе этим голову? У нас это написано в правилах соревнований...
"Разрешено держать не более 2-х рыб в одном мешке. В случае если вес рыбы превышает 8 кг – не более одной."
вообще-то везде принято держать по 1 рыбе в одном мешке не зависимо от её веса,и как спортсмену определить на глаз что рыба больше или меньше 8 кг?