Саша,на весну тоже надеюсь,но прошедшей весной и там же,и ещё в лучших условиях я так же сильно не прославился...http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=4005.

Андрей,два вопроса:
-много ли ты пьёшь и ешь
- почему белый шоколад

Для того чтобы понимать сколько раз рыба проходила над твоим свимом - много ума не надо.Я весь сезон просидел на этом водоёме и более-менее изучил движение рыбы и по времени в частности.Карп живёт в нескольких местах,группами от 3 до 10 штук.
Допустим берем одну точку - между корягами и зарослями травы. Как по часам ,в пять вечера,в корягах начинаются первые всплески (вероятно чистится от паразитов),дальше может уже выйти между корягами и травой(как раз там где находиться моя точка лова) ,а может и не выйти,но через несколько минут ,обязательно,начинается движение в траве,то есть он начал там кормиться.Возвращатся назад в свой дом,в коряги ,он должен опять же через мою точку.
Вот и получаеться,даже при средней активности,рыба проходит через одну мою точку минимум четыре раза за сутки.Ловлю на три палки,минимум в двух точках,часто в трёх точках.В день рыба проходит над/возле моих точек около десяти раз.За два дня около двадцати раз.
Но самое интересное - в пик своей активности и из-за небольшой глубины,когда она начинает выпрыгивать часто и везьде - отпадает всякое сомнение по поводу частого прибывания её в месте твоего лова.

И тогда чётко понимаешь ,что ты делаешь что-то не так.Видно я,да и не только я,но и все рыбаки там,предлагают не то что она хотела бы.

Предложение по ресторану остаётся в силе.