wellex, по срокам помозгую...
Ну а занять первое место, поверь мне, не так просто. Если ты займешь еще и первое место в финале, то я съем любой второй бойлТ.е. я вижу, что в финал с одной стороны можно попасть, с другой стороны в финале будут сражаться лучшие команды этого сезона. Кроме того, для попадания в финал мне достаточно поучастовать в одном кубке и попасть в треть лучших, что реальная задача. То бишь мне не надо биться весь сезон. Более - у меня есть 3 даты, которые я могу выбрать по своему усмотрению и чтобы не было накладок.
Главное - я хотел бы, чтобы эти кубки были лучшие по организации. Иногда чтобы достичь этого мешают какие-то факторы. А в турнире куча значений имеет - от разметки секторов, до выбора времени. Например, хочу сделать стенд, где все команды перед турниром сфотографировать.
Но, надо всем вместе все это делать. Вы участвуете в кубках и вам их формировать.

Т.е. я вижу, что в финал с одной стороны можно попасть, с другой стороны в финале будут сражаться лучшие команды этого сезона. Кроме того, для попадания в финал мне достаточно поучастовать в одном кубке и попасть в треть лучших, что реальная задача. То бишь мне не надо биться весь сезон. Более - у меня есть 3 даты, которые я могу выбрать по своему усмотрению и чтобы не было накладок.