wellex, вопрос по взносам решать вам. Минимум 4т.р. Если 6т.р., то 2к я вывел в фонд финала. Если народ решит, что без призовых, то можно 4к вступительные сделать. Решайте.
Что я предложил - это и есть кубки карпера. Октябрь - уже поздно. У меня все-таки дикая мысль сделать турниры высшие по качеству, а для этого надо лучшее время, лучший водоем, верная посадка и количество команд, хорошая организация. Но главное - желание команд.
Финал - некая интрига. Кто не попал сходу, тот может и второй раз поучаствовать. Я хотел бы, чтобы были не только местные команды, но и из Ростова, Москвы, Ставрополя из ближнее и дальнего Зарубежья.
Ну а кто пройдет весь путь достойно, тот получить призовые. Мелочь, а приятно - можно купить жене сапогиПлюс если все это поддержиться народом, то можно приложить усилия с поиском спонсоров. Словом, надо и можно сделать классные турниры всем сообществом.

Плюс если все это поддержиться народом, то можно приложить усилия с поиском спонсоров. Словом, надо и можно сделать классные турниры всем сообществом.