Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
Серега, ну расскажи про стрелки, разборки, сколько пива можешь выпить? А то мы тут то политику обсуждаем, то сексуальные меньшинства
Да какие там разборки, шучу !)))) Эт я в образе..))) Шас вот весь Ростбайкер(150 человек) бухает на корпоративе, а я не пошел - костюма нет карнавального ! А там дресс-код ! Ну че хочу сказать... Мне нравятся эти люди, я люблю мотоциклы, мне нравится выпивать на байкфестах - это прикольно ! У байкеров все попроще и почестней будет.. Кумир, думаю согласится, он клубник, помоему - изнутри знает. И я понял, что мне нравится ловить рыбу одному - ничто не отвлекает ! Вот когда рыбалка это круто !!!
А в карпфишинге, все как везде. Есть власть, возможность манипулировать, возможность занять место, почему нет ? "Свято место пусто не бывает !" Артем сильная фигура, его силу чувствовали все, поэтому расступались. Те кто полагали, что это не для них - отсеялись сразу, те кто верили и сопереживали - были до последнего рядом... А шас че ? Пока сам не уйдет, пока сам....