Цитата Сообщение от Дядя Посмотреть сообщение
P. S. Петр Петрович, а тогда ты очень помогал Колесникову в гонении на Диму Сочинского. Не мешало хотя бы сейчас в этом признаться и извиниться, а не объяснять, что многие многого не знают.
Дядя! Я не собираюсь никому что-либо рассказывать о том, что они многого не знают..., а тем более объяснять.... Не имею такой привычки помнить всё до мелочей и держать на кого-то обиду... тем более столько времени утекло с тех пор... Помню, что и Вам высказывал какое-то недовольство... Не могу помнить всё до мелочей, но точно знаю, что не без повода всё это было, и точно знаю, что у меня всегда есть своё мнение на ситуацию... Возможно, не всегда совпадающее с чьим-либо... и конечно, не всегда правильное и объективное... Все ведь живые люди! Если у Вас сохранились скрины (по-моему это так называется), где я обидел Дмитрия и Вас... Или ещё кого-то... Впрочем, я и без каких-либо доказательств могу попросить прощения. Дмитрий, Дядя, если обидел вас чем в прошлом, простите и не держите зла!
В те времена, все горели клубом! Возрождали его, созидали, защищали... И тогда это был действительно настоящий клуб и общественная организация! Я хоть и шутил, что красную ленточку на лого ККК надо сменить на чёрную и добавить 2003-2013, но в принципе, так и есть .. И уже давно!
И не хотелось, чтобы эта тема перешла на личности... У всех есть свои достоинства и недостатки, у всех свой характер, мотивы и т.д., поэтому обсуждать кто плохой, а кто хороший смысла нет. По сути мы присутствуем на похоронах ККК, как общественной организации, и даже не на похоронах, т.к. она давно умерла как общественная, а на кремации! ККК должен или остаться КаКаКа... Или дни его сочтены... И Председатель это прекрасно понимает... Всё, нет больше клуба!
А вот что дальше? Это хороший вопрос!