Слава, если бы ты прочитал, что мне написал Колесников в личке на форуме ККК! Ну да Бог ему судья. Я предрекал ему такой конец ещё пять лет назад. Что он имел, а имел немало! Мощные были людские резервы. Так всё разбозарил всуе. Вот так, оглядываясь назад, одно могу отметить очень положительное и нужное для Клуба дело, сделанное его руками: относительный порядок в бумагах, регламентах и прочих юридических тонкостях, в которые мы и не пытались вникать в своё время. В остальном же, всё, как и прежде. Те же жалобы спортсменов на выбор водоёмов, на разметку и обустройство секторов, на отсутствие информации о наличии рыбы в водоёмах, недовольство судейством и т.д. и т.п. Всё то же самое, что слышал я 8-7-6-5 лет назад. Ничего не меняется. Люди активные ушли, а проблемы остаются и нет им решения... А и ещё что новое прибавилось с его приходом в карпфишинг - это стёб над всеми и обо всём. Унизить и обосрать человека - ему что высморкаться. До него этого никогда не было в наших отношениях между собой. Никогда.