Ответ Колесникову, на сайте ККК заблокирован!

Цитата Сообщение от Артем Колесников Посмотреть сообщение
Ладно, я пойду отдохну, а если будет что-то по существу - поговорим!

Кстати, кандидатуры на пост Председателя Секции краевой Федерации уже есть. Осталось найти кандидатуру на пост Председателя ККК, и Президента Федерации. Еще раз - на меня не рассчитывайте в этих вопросах, у меня чуток дел в ФРСР и на пенсию. Ибо, некуй!

Евгеша, ты готов в Ревизионной комиссии потрудиться?

Внимание, анонс!!!
Раз пошла такая "пьянка"...
Завтра я вам расскажу, почему оранжевая свора, бывшая еще недавно в полном составе в Правлении ККК (Миненко, Нитиевский, Новичек, Ступаков), ныне в жесткой оппозиции... Просто так ничего же не происходит?
Ты только перед отправкой подумай и почитай всё ещё несколько раз, мужик ты наш, помни о клевете и т.д.!
Последний раз я заходил на этот форум очень давно, но поднятие этой темы, это по-моему ничто другое, как катастрофа твоего мозга Артём, зачем ты эту херню начал, ты сам во всём что ты перечислил участвовал, участвуешь.....
Я прекрасно помню, как выбирались водоёмы, т.к. был в правлении клуба, уверен, что и ты не забыл и Александр Евдокимов, когда мы говорили что в заявку ставим Садки, ну а по факту посмотрим, успеешь или не успеешь воду залить, все были за идею! Или не так было?
Саша, ну а ты чего Артёма поддерживаешь, поговори с ним, я так понял что ты единственный остался из окружения тех лет, так же нельзя!
Вы все голосовали и поддерживали Букреева, Нитиевского, а теперь они херовые, а кто нормальный? Оказывается не осталось нормальных людей!