Всем добрый вечер. Действительно ситуация не очень, но, как правильно сказал МАО, тут хоть оправдывайся, хоть нет, все равно по определению, будешь виноват. Поэтому ни оправдываться ни отвечать на все то, что пишется на известном сайте - не буду. Да я и не захожу туда, только в тему присвоения разрядов. А вот отчет о проделанной работе Федерацией за 2013 год, обязательно напишу, тем более, что и пресса просила.
Я то ладно, всегда найдется причина найти ошибки в работе любого руководителя и найдутся завистливые люди, которые, вместо нормальной критики, займутся "черными технологиями", но это подпадает под статью 4.5 Устава и называется "действия дискредитирующие деятельность Федерации и её руководящих органов", а вот обвинить огульно Виктора Станиславовича Нитиевского в приписках - это уже серьезный перебор, граничащий с уголовно наказуемым деянием - "клеветой".
Да, то, что Виктор Станиславович взял самоотвод, то есть написал заявление о выходе из членов Президиума ещё ни о чем не говорит, он избран общим Собранием в президиум и только общее Собрание его может освободить от этого бремени, его поступок был продиктован нежеланием участвовать в клеветнических разборках на заседании президиума, тем более, что у нас был договор, на президиуме работать, и не переходить на личности и это договор нарушил г. Колесников.