|
Очень прожорливый,на 5 завозов очень мало.
Возможно энергия расходуется на корпус в моделях тримарана? Вот ещё кораблик Украинского кулибина,вроде 4км на одном аккумуляторе.
Тех.характеристики:
ГАБАРИТЫ - 820 * 360 * 320мм ; ВЕС - 3500гр . ( 3.5кг ) ИСТОЧНИК ПИТАНИЯ - Li - ion аккумулятор ( Литий - ионный ) 7.4 V вольта , 10Ah Ампер- часов ; СВЕТОЗВУКОВОЙ сигнал разряда батареи ; ЧАСТОТА аппаратуры - 2.4ГГц ; ДАЛЬНОСТЬ - примерно - 1.5км ! ; ЗАПАС ХОДА на одном заряде - до 4ох км . ( 4000м. ) ОБЪЕМ БУНКЕРА - 3л . литра ; ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО - 12Вольт (от 12ти вольтовой автомобильной зарядки )
Хороший корабль. И понравилась палка для спуска на воду.
Но мне уже не интересно ловить с корабликом. За два сезона наигрался.
С уважением, Александр
[QUOTE=ША!;139840]А скиньте, плиз! И, может быть, мастер здесь отпишется?[/QUOTE
Скидываю, то что мне прислали:
![]()
Оказалось больше по душе классическая ловля. Да и суеты меньше.
Но продавать не буду, пригодится для каких-нибудь экспериментов.
С уважением, Александр
Ну вот еще один отказался от кораблика, читаю не первый раз на карпере такие дела. Типа я тоже еще сезон-два поиграюсь и надоест шо ли? Во блин, надо уже начинать готовиться к классике, а то потом больно будетГоворят с приобретением опыта кораблик просто становится не нужной приблудой, ну разве для очень дальних завозов.
Для дальних завозов лучше гребная лодка.
Можно и с эл.мотором ,но тогда на длительных сессиях начинается геморр с подзарядкой аккамулятора.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Так точно, но помню кто-то где-то писал....
http://www.carper.su/forum/showthrea...595#post116595
сам юзаю - реально работает.Можно в любой акк емкость перелить, тока без фанатизма,а то с рыбалки не уедешь...![]()
Последний раз редактировалось Yozhyk; 23.12.2013 в 10:16.
Для меня корабль - жирный плюс при ловле на больших водоемах (быстро можно изучить рельеф эхолотом), при ловле на дистанции более 100 метров, а так же при ловле в сложных условиях (заброс под дерево, нависающее под водой, например) Во всех остальных случаях - классика предпочтительнее.
[QUOTE]...Я поставил эхолот - огонь, а не корабль. /QUOTE]
"Дмитрий, а какой эхолот поставил? Сам ставил или разработчик?"
Дмитрий можешь ответить на счет эхолота...
Кто-нибудь слышал на счет GPS встроенного в FD-500 корпус эхолота?
А также на счет "бока навигатора" примерно с пачку от сигарет, и когда он появится - то его легко якобы можно будет установить самому на кораблик?
По поводу закручивания лески при завозе оснастки с помощью кораблика хотелось бы предложить следующее:
применение инерционных катушек, типа "Невская" и как более интересный вариант мультипликаторные катушки с возможностью применения фрикциона при вываживании крупного карпа.
Как такой вариант, какие минусы видите в этом, кроме того, что снасть становится не универсальной в плане обычного заброса?
Кто знаком с корабликом JABO-3CG
Поделитесь впечатлениями.
Спасибо.
Да, пришлось вручную и без дрели сверлить,пластмассу легко берет новое и острое сверло, и отверстие аккуратное вышло. Сверло диаметром 16мм в самый раз под кнопку с сайта карпбота. но обратите внимание: там штатные дротики питания эха надо правильно припаять к кнопке чтоб все правильно работало!!! для изоляции лучше всего термоусадка почти самая тонкая и одна толстая по диаметру кнопки.Да, и снимите блочок эхолота сначала, тот что антенна на него накручивается,так удобнее будет.
Последний раз редактировалось Yozhyk; 24.12.2013 в 10:12.
Там по ходу четыре выхода, два крайних левых в один спаиваем(если выводами к верху повернуть),и ето по ходу плюс после выключателя(к блочку).далее к одной клемме минус(не разрываем, а паралельно подключаем) а к третьей плюс от кроны. Блин забыл уже, да и разбирать не охота Сам разбирался что где и что будет когда включить кнопку с помощью простого автомобильного пробника аля лампочка 12в, и все вышло.Кстати синий диод при правильном подключении горит только если кнопка включена.Там не так все сложно,как кажется, успехов![]()
Последний раз редактировалось Yozhyk; 24.12.2013 в 10:49.
‘Rolls Royce of RC bait boats’.
С уважением, Александр
Дмитрий!
я ими тоже не пользовался.
по информации из нета,стандартный мульт выматывает 60- 80см за оборот.
это с передаточным числом до 6.1
но есть и 7.1 и выше,не говоря о электроприводе на них.
И...
На его 15футовой палке это 4-5 оборотов а на 9 футах выйдет пару оборотов
Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 25.12.2013 в 02:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)