Показано с 1 по 30 из 3408

Тема: Выбор карповой палатки

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,как в этой палатке с вентиляцией,есть ли окна?а то по картинке не видно а в описании не написано.Хочу её брать,но только если с вентиляцией всё хорошо,а конденсат это фигня,с ним можно жить,а вот в парнике жить трудно.
    там вентиляция сверху купола, с четырех сторон. окон нет (они были в предыдущей версии этой палатки, в новой их нет), но полностью снимается передняя панель, как у шелтера. передняя панель полностью заменяемая, разные ее варианты идут в комплекте. в т.ч. москитная сетка. если установить так, ночью точно жарко не будет. а вот знойным летним днем, да под прямыми солнечными лучами, предполагаю, будет жарко - палатка маленькая, материал плотный. днем, скорее всего, будет парилка - но не знаю, летом с ней не ездили, т.к. купили уже в самом конце сезона.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Afa Посмотреть сообщение
    там вентиляция сверху купола, с четырех сторон..
    Спасибо,этот вариант отпадает,буду искать дальше.
    Последний раз редактировалось KIA; 19.11.2016 в 20:32.

3. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Спасибо,этот вариант отпадает,буду искать дальше.
    Вообще для жары лучше всего шатер. Вот где парилки никогда не будет. Мы взяли для лета Avid Carp Screen House. В сочетании с маленьким ези домом для сна должно быть совершенно комфортно

4. Цитата Сообщение от Afa Посмотреть сообщение
    Вообще для жары лучше всего шатер. Вот где парилки никогда не будет. Мы взяли для лета Avid Carp Screen House. В сочетании с маленьким ези домом для сна должно быть совершенно комфортно
    Я видел фото где в этом шатре ставили палатку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)