wellex, наверное, не так выразил мысль...
В моем понимание Кубки Карпера это не всегда то, что мы понимаем в классическом понимание соревнований - 3 суток, пруд с подготовленными секторами, судьи, зачет от 2 кг, 8 метров сектор, плотность рыбы и пр. Глобальной разницы между такими соревнованиями и, например, соревнованием между мной и Сочинским в начале прошлого сезона я не вижу.
В то же время, есть масса мест, которые мы можем оттестить только сообща. Я выше привел привел - р.Кубань или карьер. Последний имеет площадь, наверное, больше 600га. Безумное количество воды и красот. И я задаю себе вопрос, почему мы там не ловим? Например, 30 команд можно посадить на расстояние 300 метров друг от друга и все будут счастливы. Но и это вторично.
Если же рассматривать соревнования с точки зрения общения, то тестинг новых прудов или просто совместный выезд - наиболее лучшая форма общения, т.к. не регулируется Правилами.
На Абрау я пробовал ловить 3 раза. Всегда ни одной поклевки. Но только в последний выезд мы с акмитом немного поняли, где его надо ловить. Если бы эту гипотезу проверил кто-то другой, то можно было бы сказать, что Абрау открыли, а так придеться ехать в 4-й разИными словами, 2 традиционных турнира в году для Карпера - более чем достаточно. Тем более, что есть масса других альтернатив от ККК и ДКК. Но вот направление новых и жестких рыбалок пока закрыто для нас и мы должны ИМХО идти в этом векторе. В частности, я очень рад, что Жуковский не простой водоем. Карьер - будет в разы сложнее. Про кубань я уже написал - задача в этом году лишь подступиться к ней
P.S. До Волги мы ехали... стартовали в 7-00, на базе были в 14-00. Т.е. 7 часов.

Иными словами, 2 традиционных турнира в году для Карпера - более чем достаточно. Тем более, что есть масса других альтернатив от ККК и ДКК. Но вот направление новых и жестких рыбалок пока закрыто для нас и мы должны ИМХО идти в этом векторе. В частности, я очень рад, что Жуковский не простой водоем. Карьер - будет в разы сложнее. Про кубань я уже написал - задача в этом году лишь подступиться к ней