Показано с 1 по 30 из 81

Тема: Alex baits TV

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Ну вот Слава ,"накаркал" !
    Andrej , ну что ж Вам так неймётся а ? Имеете своё мнение - имейте. Хотите выразиться и высказаться- выражайтесь и высказывайтесь. У Вас же всегда включен вентилятор и ведро г-вна наготове.
    У Вас предвзятое и мягко говоря странноватое представление о карпфишинге в России . Позвольте Вас просветить. Разработкой и производством так горячо вами любимого Фреш Бэйтс занимаются карпятники с оооочень многолетним стажем . Десять лет назад они участвовали в чемпионатах мира в США и Португалии. Уж поверьте-знания и опыта у них более чем предостаточно . Это профессионалы ,которые занимаются любимым делом !
    Знаю лично многих латвийских карпятников . Прекрасные и доброжелательные люди . Вы же полный негатив .........
    Вот вот участвовали в чемпионате мира.Поэтому сборная России и занимает такие места,потому что такие участники едут.И не расказывайте мне сказки про знания и опыт,результаты говорят сами за себя. Я уверен что в России есть талантливые скромные ребята только вот их почемуто не берут на чемпионаты мира.
    PS. Проффесионал действительно занимаются любимым, делом хокеисты играют в хокей футболисты в футбол,а комерсанты торговлей.Только я не вижу связи между торговлей и проффесианальным рыболовство где люди зарабатывают на жизнь ловлей рыбы.Может вы в терминах немного запутались?
    Последний раз редактировалось Andrej; 13.12.2013 в 11:28.

2. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Вот вот участвовали в чемпионате мира.Поэтому сборная России и занимает такие места,потому что такие участники едут.И не расказывайте мне сказки про знания и опыт,результаты говорят сами за себя.
    Вот Вы не как не можете успокоиться.
    ЧМ бывают ещё и коммерческие. Вот в них эти люди и участвовали.
    Так что огороды Вы перепутали.
    С уважением Слава

3. Цитата Сообщение от slawa36 Посмотреть сообщение
    Вот Вы не как не можете успокоиться.
    ЧМ бывают ещё и коммерческие. Вот в них эти люди и участвовали.
    Так что огороды Вы перепутали.
    А зачем туда лезть тогда ,заведомо зная что им там ни чего не светит? Для понтов? Скажите вы бы поиграли пару партий в бильярд на деньги с Женей Сталевым? Это примерно тоже самое когда детвора гоняет мяч во дворе,играя в футбол,зрелище похоже на какуюто мышиную возню,когда играют проффесионалы,другое зрелище,красивая игра.Тоже самое и сдесь.Спорить можно сколько угодно.Но результат остается результатом,и этим все сказано кто есть кто.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Вот вот участвовали в чемпионате мира.Поэтому сборная России и занимает такие места,потому что такие участники едут.И не расказывайте мне сказки про знания и опыт,результаты говорят сами за себя. Я уверен что в России есть талантливые скромные ребята только вот их почемуто не берут на чемпионаты мира.
    PS. Проффесионал действительно занимаются любимым, делом хокеисты играют в хокей футболисты в футбол,а комерсанты торговлей.Только я не вижу связи между торговлей и проффесианальным рыболовство где люди зарабатывают на жизнь ловлей рыбы.Может вы в терминах немного запутались?
    Опять вентилятор включили? Или забыли выключить? И откуда у Вас такие большие запасы желчи и г.внеца?
    По существу вопроса- Вы обвиняете российских производителей карпового питания в некомпетентности и не профессионализме (пост 15) . Я довольно доходчиво объяснил Вашу некомпетентность . Затем Вы огульно их оговариваете ,полагаясь на свою ИНТУИЦИЮ. Мне вот интересно ,как это Вы определяете ,КТО катает бойли по призванию, а для КОГО это способ заработать? Лукаш Краса, Кэвин Мэддокс, Род Хатчинссон , Леон Хугендайк и др - тоже спекулянты и понтовилы, пишущие статейки что бы прославиться ? Для Вас же российские производители как бельмо в глазу. Да и не только российские.....
    Вы как то сообщали ,что работаете спасателем на буровой. Так ответьте по чесноку- Вы профессионал своего дела или же халтурите и бабло стрегёте ?
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

5. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Опять вентилятор включили? Или забыли выключить? И откуда у Вас такие большие запасы желчи и г.внеца?
    По существу вопроса- Вы обвиняете российских производителей карпового питания в некомпетентности и не профессионализме (пост 15) . Я довольно доходчиво объяснил Вашу некомпетентность . Затем Вы огульно их оговариваете ,полагаясь на свою ИНТУИЦИЮ. Мне вот интересно ,как это Вы определяете ,КТО катает бойли по призванию, а для КОГО это способ заработать? Лукаш Краса, Кэвин Мэддокс, Род Хатчинссон , Леон Хугендайк и др - тоже спекулянты и понтовилы, пишущие статейки что бы прославиться ? Для Вас же российские производители как бельмо в глазу. Да и не только российские.....
    Вы как то сообщали ,что работаете спасателем на буровой. Так ответьте по чесноку- Вы профессионал своего дела или же халтурите и бабло стрегёте ?
    Все больше в дискуссии этой не участвую,вы меня просто рассмешили,сравнивая Лукаша и перечисленных вами англиков , ну вы сами поняли скем,кого я иею в виду.Это тоже самое что сравнить сомокат и бентли.
    Я так понял что вы у них рекламный агент.

Записей в дневнике
    6
    вы меня просто рассмешили,сравнивая Лукаша и перечисленных вами англиков
    Так это что, уже чехи рулят? И
    Я так понял что вы у них рекламный агент.
    Последний раз редактировалось Carpusha; 13.12.2013 в 13:05.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)